Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это зря)) А вообще, осознав, что охота покурить, нужно моментально придушить и развеять сожаление по поводу того, что ты не можешь этого сделать. Желательно при этом исполниться чувством гордости и снисхождения...
А я опять хочу курить((( У нас на даче гости и вкусная закуска. Готовили на костре молодую картошку и мясо, обжарили по отдельности в казане, ммм... Выпила я баночку пива и так захотелось яду, что пришлось выпить табекс и попросить подышать на меня табачком((( Факинг шит
А я опять хочу курить((( У нас на даче гости и вкусная закуска. Готовили на костре молодую картошку и мясо, обжарили по отдельности в казане, ммм... Выпила я баночку пива и так захотелось яду, что пришлось выпить табекс и попросить подышать на меня табачком((( Факинг шит
Спасибо большое за поздравление, Владимир Владимирович, это не только моя заслуга, а также Римма немало сочинила, и правильно подсчитала, что как вы знаете, немаловажно. И спасибо Василию, который сочинял, и всем остальным, кто поддерживал. Мы заслужили как команда эту победу. Давно было пора!
Степанида, держись, у тебя отлично идет бросание... Алкоголь такая вещь - тянет на сигарету. Но вот месяц назад я наклюкался, что там душой кривить, и рядом с курящими друзьями чувствовал себя круче)) Меня это тешило)
Вот это зря)) А вообще, осознав, что охота покурить, нужно моментально придушить и развеять сожаление по поводу того, что ты не можешь этого сделать. Желательно при этом исполниться чувством гордости и снисхождения...
Я не вижу необходимости отказываться от алкоголя. Пью я только на даче и мне это доставляет удовольствие. Да, пока я зависима от никотина, но я стараюсь. Если я закурю, то это растянется ещё на 25 лет, собственно только это меня останавливает.
The Wall, @Cmexx74 , @Andrew1991
Можно вопрос? Вам совсем с нами не интересно? Вы же бываете на форуме, но в раздевалке появляетесь мимоходом, а то и просто в табличке отмечаетесь. Мне, например , немного не по себе от этого. Вы же выжившие, поделитесь мудростью и настроем, если не сложно!
The Wall, @Cmexx74 , @Andrew1991
Можно вопрос? Вам совсем с нами не интересно? Вы же бываете на форуме, но в раздевалке появляетесь мимоходом, а то и просто в табличке отмечаетесь. Мне, например , немного не по себе от этого. Вы же выжившие, поделитесь мудростью и настроем, если не сложно!
Спасибо большое за поздравление, Владимир Владимирович, это не только моя заслуга, а также Римма немало сочинила, и правильно подсчитала, что как вы знаете, немаловажно. И спасибо Василию, который сочинял, и всем остальным, кто поддерживал. Мы заслужили как команда эту победу. Давно было пора!
Привет, Валентин! Спасибо за инфо!)))
Я тут уже ее изнутри изучаю в качестве разработчика и/или администратора)))
Пока учусь делать собственную конфигурацию... еще в начале пути(((
Вот, у меня так же. Алкоголь и курение всегда рядом идут. Как только выпью, сразу накат. И это не фига не проходит. Эх, чует моё сердце, придётся отказываться от алкашки, как не грустно это звучит)))))