8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
image.webp

Ох, уж эти дети! Утро началось волнительно!
Проснулись мы с Женькой, спускаемся на первый этаж будить Стаса, а его блин-горелый нет дома:(:mad:! Сегодня у него важные дела, а этот товарищ свалил из дома ночью! Вот, где он ночевал? И как теперь дела делать будет? Злюсь:mad::mad::mad:!
Кстати, всем доброе утречко!)))))
image.webp

Ох, уж эти дети! Утро началось волнительно!
Проснулись мы с Женькой, спускаемся на первый этаж будить Стаса, а его блин-горелый нет дома:(:mad:! Сегодня у него важные дела, а этот товарищ свалил из дома ночью! Вот, где он ночевал? И как теперь дела делать будет? Злюсь:mad::mad::mad:!
Кстати, всем доброе утречко!)))))
Посмотреть вложение 196311

это просто волюнтаризм какой-то!!!

Приветик друзья:)С добрым утром и хорошего настроения;) Поздравляю с заслуженной победой, пусть и в следующий раз эта лошадка принесет вам удачу:thumbsup:
1dRzVvx-eu0.webp
den-rozhdeniya22.gif

Приветик друзья:)С добрым утром и хорошего настроения;) Поздравляю с заслуженной победой, пусть и в следующий раз эта лошадка принесет вам удачу:thumbsup:
Посмотреть вложение 196379 Посмотреть вложение 196380
Спасибо , Сергей, а вас - взаимно поздравляем с получением "Гуру общения")

Спасибо, скоро вы у нас и гуру отберете ;)
:)))
Медалька в виде лошадки:D
а, вот оно что)) Для меня это шахматный конь по виду) Странно, но вот никогда фигура коня не ассоциировалась у меня со словом "лошадь". Синонимы..и все же

:)))

а, вот оно что)) Для меня это шахматный конь по виду) Странно, но вот никогда фигура коня не ассоциировалась у меня со словом "лошадь". Синонимы..и все же
Леш будь проще;) Это не шахматный конь, это фото лошадки:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: