8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как по другому, если у некоторых это единственное место дислокации мозгов?
Причём они ещё умудряются этим местом думать!От этого у них появляются извилины, и все это мы называем целлюлит

Причём они ещё умудряются этим местом думать!От этого у них появляются извилины, и все это мы называем целлюлит
Поэтому надо просто пересаживать на жопу органы лица, руки поменять местами с ногами, и получится нормальный избиратель

Поэтому надо просто пересаживать на жопу органы лица, руки поменять местами с ногами, и получится нормальный избиратель
Ура! Я всегда говорила, что совершенна, т.к. Я уже нормальный избиратель!

Знаешь, хочу сказать комплимент, а получается изысканное оскорбление )))
Блин, я хотела завуалированно привести к тому, что моё лицо-от жопы не отличается. Так ты не дал, пришлось говорить прямо, что я страшна до жопы

Блин, я хотела завуалированно привести к тому, что моё лицо-от жопы не отличается. Так ты не дал, пришлось говорить прямо, что я страшна до жопы
Ну в общем, я не нарочно)) Я видел только лицо, но знаешь если действительно существует сходство, то я могу только позавидовать твоей прекрасной оконечности, с какой бы стороны не посмотреть ))

Блин а что тогда про меня говорить?
Не мою руки перед едой?:eek:
Мы много не знаем про тебя. Степанида аватарку заводила с фоткой, а тебя мы не видели.
Я помню что ты жила в Нерюнгри, вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: