8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это, название наркотика, который забивает тягу к никотину?:eek:
ASMR - это техника пришептывающего речитатива, некоторым так приятно от этого, как кота за ушком почесывают. Люди расслабляются и им становится интереснее слушать. Эффект часто используется в реклме.
На Youtube есть примеры ASMR.
Может у него случайно так получается...

ASMR - это техника пришептывающего речитатива, некоторым так приятно от этого, как кота за ушком почесывают. Люди расслабляются и им становится интереснее слушать. Эффект часто используется в реклме.
На Youtube есть примеры ASMR.
Может у него случайно так получается...
По мне-это соплежуйство,

А был кто-нибудь сегодня у Кашпировского на сеансе? Расскажите, хоть, помог?:confused:

Чуть выше обсудили и решили, что это не для нас)))
Да, только что перечитала сегодняшний день. Жаль, я надеялась, что будут бурные отклики. Хотела сама поприсутствовать, но семья не дала уединиться. Я, кстати, с этим парнем ВКонтакте подружилась. Потом, посмотрю его видео и что он, собственно, предлагает. И за какие деньги ;)

А я сегодня тренировалась, как не в себе, а потом встретилась с девочками и надралась вином. Уж, простите меня, трезвенники! Обещаю, как только закончится сезон Белых ночей, завяжу:witch:

По голосованию Электроник лидирует.

Позитивный фильм. Я помню себя в детском саду, еще был СССР, у нас были там компьютеры, мы на них учились работать (шеф детсада был оборонный завод), и мы пели на музыкальных занятиях эту песню про роботов из фильма "Приключения Электроника", и я думал "Как хорошо, что я живу в СССР, я хочу увидеть такое будущее" )) А потом через пару лет он и развалился.

Позитивный фильм. Я помню себя в детском саду, еще был СССР, у нас были там компьютеры, мы на них учились работать (шеф детсада был оборонный завод), и мы пели на музыкальных занятиях эту песню про роботов из фильма "Приключения Электроника", и я думал "Как хорошо, что я живу в СССР, я хочу увидеть такое будущее" )) А потом через пару лет он и развалился.
Так это ты сглазил?

Подожди с оградкой, начни с цветов
images

images

Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

image.webp

из окна , из окна, из окна видишь ты...

Доброй ночи, Римма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: