8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Че не спим?
Работать пытаюсь. Хотя последние полчаса прикидываю - пойти поспать часа 2 или еще помучаться?В общем не режим, а злобная издевка над этим понятием "режим дня"

Последнее редактирование:
Доброе Утро!
main-chay-s-chabrecom.webp

large_rolls.webp

Последнее редактирование:
Я тут ещё нашла себе отвлекалово от обжорства,в стодневке "суперфигура"меня очень даже мотивирует, даже взяла абонемент в спортзал,вот теперь ещё туда перед работой скачу как сайгак,к 7-ми утра))) о курении совсем вспоминать не приходится)

Тут глянул частично вебинар Сергей Задуш., и поймал себя на ощущении, что вот некоторые мысли и самому приходили в голову. В частности, что бояться ломки не имеет смысла, потому что курильщика и так ломает ежедневно, пока он не покурит. Я когда бросал , я снижал себе дозу, и меня ломало довольно сильно, поэтому когда я совсем бросил, я вздохнул с облегчением))

Тут глянул частично вебинар Сергей Задуш., и поймал себя на ощущении, что вот некоторые мысли и самому приходили в голову. В частности, что бояться ломки не имеет смысла, потому что курильщика и так ломает ежедневно, пока он не покурит. Я когда бросал , я снижал себе дозу, и меня ломало довольно сильно, поэтому когда я совсем бросил, я вздохнул с облегчением))
Какие-то прописные истины

Василий, что за зона отчуждения? Лето на дворе, а на деревьях ни одного листика и траву всю вытоптали)))

сам не знаю, что за место страшное! меня радует, что нас там нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: