8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp Геннадий, тебе бы, я думаю, понравилась бы игра Jagged Alliance 2. Как раз очень в духе этих фильмов Under the siege
Не, Лёш, уволь, мне нельзя в игры, я очень азартный! :cry: Так что, хотя и железо позволяет, я ни во что не играю! :D

а вот в войсках особого назначения служил! :smile_coffee:
Ну тогда тебе еще можно выбирать сторону Добра или Зла)
Быть таким рыцарем без упрека, как Райбек, или что тоже неплохо - беспринципным наёмником, как Пенн. Они же в принципе очень похожи)

Ну тогда тебе еще можно выбирать сторону Добра или Зла)
Быть таким рыцарем без упрека, как Райбек, или что тоже неплохо - беспринципным наёмником, как Пенн. Они же в принципе очень похожи)
Да, все правильно, тем более я уже намного больше гражданский, чем военный! :) Так что, в любом случае, я выбираю Добро! :) Мне кажется, армия была так давно! И я еще очень благодарен Богу, что не попал в Афган, хотя был очень близко к этому... А то может бы мы с тобой сейчас не разговаривали, ибо мои войска всегда находятся непосредственно у линии фронта! Так что выжить шанс небольшой... :(

Реакции: gpp
Так и знал, что ты спросишь про танкиста! ;) Не, водители отдельно, а мы в отдельном отсеке, с аппаратурой, знаешь как там красиво, как в космическом корабле! :cool:

Так и знал, что ты спросишь про танкиста! ;) Не, водители отдельно, а мы в отдельном отсеке, с аппаратурой, знаешь как там красиво, как в космическом корабле! :cool:
Догадываюсь))
image.jpeg

Что главное в танке?

Последнее редактирование:
Три танкиста,два весёлых друга-экипаж машины боевой!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread