Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо? я бы не сказал Вика. Я на свой момент бросания, в принципе не знал не о каком табексе или каких то вспомогательных веществах. Потом уже на форуме спустя месяц узнал что есть вообще такой табекс.
Не хочу хвастаться, но меня колбасило так первый месяц, что аж до скорой помощи. У меня была четкая установка,что мне нужно завязать с курением. И я это сделал.Чего и всем желаю. Нужно понимать, осозновать всю ценность отказа от сигарет. Вы не хрена не теряете,вы только преобретаете,все больше и больше.Это касается и прежде всего здоровья, и повышения качества своей жизни. Запомните, не вам эта гребаная привычка нужна, а вы привычке нужны. Когда вы поймете это вы бросите курить,без всякого сожаления.
А.. этот же вопрос задавали и другие. Я не считаю Арни актёром, при всем уважении к его успехам как бодибилдера и политика. Я считаю, что актёрский потолок Арни - сыграть камео самого себя в Last Action Hero. Актёр обязан уметь играть, т.е. перевоплощаться . А Арни не может сыграть никого кроме терминатора.
Смотришь на него в любой роли , и все равно видишь терминатора - без мимики лица, с неестественными эмоциями, и еще голос внутри тебя повторяет
- Это терминатор, сейчас он скажет I'll be back
Да, и он в самом деле это всегда говорит)
Это всё , конечно , моё мнение, но в момент составления списка никто не возражал
А ведь многим этого хватает Арни в роли терминатора.
Актерами не рождаются Лёх... ими становятся. И Арни на мой взгляд отличный актер. Взять правдивую ложь, Вспомнить все ( в ремейке колин фаррел вообще не идет ни в какое сравнение с Арни), далее Бегущий человек, Джуниор,Последний кино герой.Шестой день, Коммандос,Хищник наконец. У Арни фильмография больше 200 фильмов, большинство ,согласен шлак. А вот которые я выше перечислил,вот эти фильмы наше все. Поколения 90тых...выросло на этих фильмах, включая и меня.
Это да, и моё тоже росло. Я тоже, если вдруг забыл, поколения 90х. И я тоже очень люблю эти фильмы.
Но наверное, не столько за актёрскую игру Арни мы их любим, как за то, что это наше детство или юность.
Когда мы список составляли, если бы кто-то высказал желание, я бы добавил Шварценеггера, мне что, жалко?)