8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ливень прошел. До-о-олго так шел! :)
Теперь парилка! :(

Привет, Фёдор.
Увы, сорвалась.
Здаров Алексей. А говоришь все на борту... Это не в коем случае не претензия ни к тебе не к команде. Узнавали в чем причина? И че она даже SOS не нажала... Нравится она мне весёлая,немного безумная,но компанейская...Значит Римма все таки еще не готова. Даже если так ,вы все равно её не бросайте. Поддержите, вы все еще по большому счету команда...

Здаров Алексей. А говоришь все на борту... Это не в коем случае не претензия ни к тебе не к команде. Узнавали в чем причина? И че она даже SOS не нажала... Нравится она мне весёлая,немного безумная,но компанейская...Значит Римма все таки еще не готова. Даже если так ,вы все равно её не бросайте. Поддержите, вы все еще по большому счету команда...
Это уже случилось после моего сообщения. Так что уже не все на борту. да. Римму мы все тут любим (я говорю за тех кого знаю)
Мы подумаем, что делать, Фёдор. Спасибо.

Последнее редактирование:
За то у нас в 1998 году ураган прошел как раз когда выпускной в школе проходил, а в конце 80-х смерч прошел, на экскурсию ходили смотреть что он наделал, на этом месте сейчас наши дачи стоят!
В 2006 году у нас был ураган, посрывало металлические крыши на университете. Куски железа метров пять на пять летали как листики. Я иду после пар домой (точнее бегу, ветер поддувает в спину) и слышу -"шшшух" - над головой пролетает такое полотнище)

У нас прошел дождик. Как и на прошлой неделе, шел 20ть минут, а последствий - на неделю
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего....
Стихи почти про КарАмбу, только имена поменять)))
А у нас дождь собирался в обед, пробежала тучка, 5 минут покапало и все)))
И мы на речку купаться поехали, на радостях))

Ушел спать! Всем приятных снофф !!! :angel:
Сладких снов, Гена!
image.jpeg

А у нас дождь собирался в обед, пробежала тучка, 5 минут покапало и все)))
И мы на речку купаться поехали, на радостях))
Речное купание - это здорово. Я в горных реках люблю купаться. Там правда долго не просидишь)

Везёт тебе, Леш! Будешь вечно свеж-фреш))
Приезжайте в гости) Тоже помолодеете) Горные прогулки и турбазы у нас малолюдны, все лезут в основном купаться. А горы еще незамацаны)

Приезжайте в гости) Тоже помолодеете) Горные прогулки и турбазы у нас малолюдны, все лезут в основном купаться. А горы еще незамацаны)
Реклама: Приезжайте мацать горы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: