8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , там эбонитовый колотун
Я фанат рафтинга по горным рекам. В Турции никогда не пропускаю сплав по Манавгату))) Вода и правда ледяная! Дети мои матеряться за это издевательство над ними)))

Я фанат рафтинга по горным рекам. В Турции никогда не пропускаю сплав по Манавгату))) Вода и правда ледяная! Дети мои матеряться за это издевательство над ними)))
Очень круто, я еще ни разу не сплавлялся никуда) По Салгиру на камере не в счет) Вот на Чусовую зовут..

Последнее редактирование:
Очень круто, я еще ни разу не сплавлялся никуда) По Салгиру на камере на в счет) Вот на Чусовую зовут..
Это и правда очень круто! Моей старшей дочери было лет 13,когда я её отправила на байдарке сплавляться))) И если кто видел ,как оно бывает на порогах, тот поймет)) Большой рафт гараздо устойчивее байдарки и на нем не страшно плыть. Потом, ты на нем не один, а с кучей сильных мужиков))) Но моя маленькая деточка, она и вправду мелкая по жизни, мужественно вынесла это! Её вышвыривало за борт в ледяную воду, она стесала колени об камни... В конце пути, к ней начал подкатывать инструктор и очень удивился, что она такая маленькая по возрасту))) Короче, маленькая и гордая птичка)))

Очень круто, я еще ни разу не сплавлялся никуда) По Салгиру на камере не в счет) Вот на Чусовую зовут..
Плыви, если не боишься))) хоть я и не знаю, что такое Чусовая))

Поздравляю! У тебя очень красивая дочь, да еще и отважная

Доброе Утро, КарАмба и ее дорогие гости!
coffee-dinner-food-yummy-Favim.com-221444.jpg

bd3b8eaae3c1eaf69f5f441a8d0c3430.jpg

Всем доброго утра)
Мне вообще не приходят уведомления с этой ветки - только у меня такая проблема?

Всем доброго утра)
Мне вообще не приходят уведомления с этой ветки - только у меня такая проблема?
Привет)
Не знаю насчет уведомлений у других, у меня вроде ок

1ZJoaZqnzC0.jpg
aez03THKHaY.jpg
1Ro7rmI4gg0.jpg
1Ro7rmI4gg0.jpg
6JDUm79VqKI.jpg

Правда Алые Паруса прошли изумительно,только сейчас фотки с них увидела! Лепотааа!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: