Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я фанат рафтинга по горным рекам. В Турции никогда не пропускаю сплав по Манавгату))) Вода и правда ледяная! Дети мои матеряться за это издевательство над ними)))
Я фанат рафтинга по горным рекам. В Турции никогда не пропускаю сплав по Манавгату))) Вода и правда ледяная! Дети мои матеряться за это издевательство над ними)))
Это и правда очень круто! Моей старшей дочери было лет 13,когда я её отправила на байдарке сплавляться))) И если кто видел ,как оно бывает на порогах, тот поймет)) Большой рафт гараздо устойчивее байдарки и на нем не страшно плыть. Потом, ты на нем не один, а с кучей сильных мужиков))) Но моя маленькая деточка, она и вправду мелкая по жизни, мужественно вынесла это! Её вышвыривало за борт в ледяную воду, она стесала колени об камни... В конце пути, к ней начал подкатывать инструктор и очень удивился, что она такая маленькая по возрасту))) Короче, маленькая и гордая птичка)))