8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сегодня там начальствуешь что ли?) Царствуешь?))
Просто сегодня я к себе на Вы
image.jpeg

Реакции: gpp
gpp, Ген, ты знаешь, что @Пална в органах работает? Как она догадалась, что вы земляки? Может, ты по какой ориентировке у неё проходишь, или висишь на доске объявлений с надписью
image.jpeg

gpp, Ген, ты знаешь, что @Пална в органах работает? Как она догадалась, что вы земляки? Может, ты по какой ориентировке у неё проходишь, или висишь на доске объявлений с надписью
Посмотреть вложение 207517
Ну, наверно, есть какие-то приемы! Или тупо при нажатии 71.ru в моем профиле карта показывает Новомосковск. У меня же она показывает США! :eek: Хотя недавно тоже Новомосковск показывала... :eek:

Ну, наверно, есть какие-то приемы! Или тупо при нажатии 71.ru в моем профиле карта показывает Новомосковск. У меня же она показывает США! :eek: Хотя недавно тоже Новомосковск показывала... :eek:
А Новомосковск - это недалеко от Тулы, я правильно понимаю?

Как всё запутано...

Это скорее всего ты через прокси сидишь в интернете или VPN.
А у тебя не TOR-браузер часом?

Реакции: gpp
Это скорее всего ты через прокси сидишь в интернете или VPN.
А у тебя не TOR-браузер часом?
Да нет, Лёш, все очень прозрачно, никаких прокси и VPN. И TOR-браузера у меня нет... (был когда-то, но я его снес по какой-то причине...)

Да есть такой, но не совсем рядом...
Понял, спасибо.
А у нас клиенты есть - одна компания, в Туле несколько филиалов, в вашем городе 1 филиал и в Щекино. Я поэтому и интересуюсь, насколько это рядом. Может быть, командирует меня туда начальство еще

Понял, спасибо.
А у нас клиенты есть - одна компания, в Туле несколько филиалов, в вашем городе 1 филиал и в Щекино. Я поэтому и интересуюсь, насколько это рядом. Может быть, командирует меня туда начальство еще
Можно точно по карте посчитать, но, я думаю, те же 60-70 км от нас

Можно точно по карте посчитать, но, я думаю, те же 60-70 км от нас
Россия огромная страна, я просто теряюсь в расстояниях и дорогах у вас на материке

Крым я знаю как свой задний двор. Где-то до Харькова более менее все дороги известны были.. А вот у вас на материке я чувствую себя солдатом Наполеона. Куда, чего, вообще ...

Россия огромная страна, я просто теряюсь в расстояниях и дорогах у вас на материке

Крым я знаю как свой задний двор. Где-то до Харькова более менее все дороги известны были.. А вот у вас на материке я чувствую себя солдатом Наполеона. Куда, чего, вообще ...
Ну я Крым тоже не знаю совсем, а по России поездил малясь! :D
Ничего, Лёша, нужно будет, все узнаешь! 100% :)

Пойду уже сегодня спать: сериала насмотрелся уже несколько серий, глаза на лоб... :eek:
Спокойной ночи всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: