8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пиратам и пиратшам: доброе утро и гип-гип, ура-а-а-а!!! :dance:
Замечательного дня и чудеснейшего настроения! :rofl:

А я ушел жариться :autodafe: и работать :banghead: дальше...
Жареный Геннадий.... Ммммм
image.jpeg

Привет приветливым хозяйкам вашего судна! Доставайте окорокА, наливайте рому! (ваш Кэп вчера говорил, что для рома - жарко. Но кондёры то у вас найдутся, вы ж современные пираты)Посмотреть вложение 209644
Мои окорока даже доставать не надо, сами с боков свисают))

Да ладно на себя наговаривать,ты ещё мои не видела!:D Приветики!)
Я скоро и свои не увижу))) Живот не вижу за бюстом, колени за животом))) и только на пальцы ног ещё пока посматриваю))

Я скоро и свои не увижу))) Живот не вижу за бюстом, колени за животом))) и только на пальцы ног ещё пока посматриваю))
Всё таки хоть какой то плюс есть-за БЮСТОМ не видно живот!

Ооо...попробовать Генадия..слушай,обязательно потом не забудь впечатлениями поделиться!!!
Когда я озвучиваю то, над чем хохочу тут, окружающие крутят пальцем у виска))) Меня сегодня так Старый механик со Слоником насмешили, я всех хохотом оглушила)) Когда я ржу, окружающие ржут на до мной))) У меня гогот громкий и заразительный)))

Когда я озвучиваю то, над чем хохочу тут, окружающие крутят пальцем у виска))) Меня сегодня так Старый механик со Слоником насмешили, я всех хохотом оглушила)) Когда я ржу, окружающие ржут на до мной))) У меня гогот громкий и заразительный)))
Да они просто в тему не въезжают! Если бы я со стороны такое услышала,ваще побежала бы скорую вызывать!))))) Слушай,а пришли мне запись со своим гоготом! А я тебе свою:rofl:

Да они просто в тему не въезжают! Если бы я со стороны такое услышала,ваще побежала бы скорую вызывать!))))) Слушай,а пришли мне запись со своим гоготом! А я тебе свою:rofl:
Ещё одна извращенка на моем пути)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: