Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грустно то как! Разлетятся скворцы, ветер переменится( как в Мэри Поппинс).. А когда закончится наша стодневка, я буду в отпуске и даже не знаю, будет ли у меня там интернет(( Будут интернет-кафе, однозначно, разок может забегу.
Грустно то как! Разлетятся скворцы, ветер переменится( как в Мэри Поппинс).. А когда закончится наша стодневки, я буду в отпуске и даже не знаю, будет ли у меня там интернет(( Будут интернет-кафе, однозначно, разок может забегу.
Stepanida, что значит,разок забегу?? Ты не вздумай теряться! Как же я без тебя?? Или дай тогда другие твои координаты в инете,не переживу ведь разлуку!!!
Stepanida, что значит,разок забегу?? Ты не вздумай теряться! Как же я без тебя?? Или дай тогда другие твои координаты в инете,не переживу ведь разлуку!!!
Ну можно и не только во сне.... ой лучше не надо про это,а то щас развернется опять тема))))) ты ешь конечно,Стёпушка,этим красоту свою природную не испортишь!