8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если только с плеткой....эх,былы не была,давай гони,пусть два платья будут,вечером выберу что надеть)
Бери ! Плетка новая, ни разу не пользовалась))
image.jpeg
image.jpeg

Грустно то как! Разлетятся скворцы, ветер переменится( как в Мэри Поппинс).. А когда закончится наша стодневка, я буду в отпуске и даже не знаю, будет ли у меня там интернет(( Будут интернет-кафе, однозначно, разок может забегу.

Последнее редактирование:
Грустно то как! Разлетятся скворцы, ветер переменится( как в Мэри Поппинс).. А когда закончится наша стодневки, я буду в отпуске и даже не знаю, будет ли у меня там интернет(( Будут интернет-кафе, однозначно, разок может забегу.
Мы ж ещё в 11-ую собирались,помнишь?)

Stepanida, что значит,разок забегу?? Ты не вздумай теряться! Как же я без тебя?? :eek:Или дай тогда другие твои координаты в инете,не переживу ведь разлуку!!!:cry:

Stepanida, что значит,разок забегу?? Ты не вздумай теряться! Как же я без тебя?? :eek:Или дай тогда другие твои координаты в инете,не переживу ведь разлуку!!!:cry:
Я в отпуск 1-2 августа улечу на пару недель это аккурат на конец стодневки придётся. Потом появлюсь, конечно

Я в отпуск 1-2 августа улечу на пару недель это аккурат на конец стодневки придётся. Потом появлюсь, конечно
Ну тогда то ладно конечно:) чего тебя опять раздуло то,выпила на вечеринке лишку?:D

Не поняла? Что мне теперь, не есть штоль? Не всем же красивым быть, кому -то надо и во сне к людям являться
Ну можно и не только во сне....;) ой лучше не надо про это,а то щас развернется опять тема))))) ты ешь конечно,Стёпушка,этим красоту свою природную не испортишь!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: