8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По системе <=2500 калорий , без быстрых углеводов. Из углеводов допускаю медленные углеводы: крупы, каши, смеси.
Давай. Просто я - здоровенный 30ти летний мужчина, который должен много работать башкой, отсюда я позволяю себе сахарок в чай и всякие иногда вредные хреновинки
А я подсела на сладкое

☠AlexRsk☠, когда мужчина умеет думать башкой, он может себе позволить не только сахарок! ))
ну да, в принципе)
для тех кто работает правым полушарием, определенно, и другие белые порошки подойдут.

ну да, в принципе)
для тех кто работает правым полушарием, определенно, и другие белые порошки подойдут.
Нравицца)) Буду работать исключительно правым полушарием! Порошка дашь?

Нравицца)) Буду работать исключительно правым полушарием! Порошка дашь?
Тс-с-с. Никому не говори что я тебе дал порошка. Подставляй карман, насыплю. Первая доза бесплатно

Тс-с-с. Никому не говори что я тебе дал порошка. Подставляй карман, насыплю. Первая доза бесплатно
Вах-вах-вах! Щедрый Кэп-лучший Кэп! Но зачем же сыпать в карман? Чо дома по пакетикам не расфасовал?

Чего-то у меня такая тоска... Вроде, все как всегда и объективных причин нету, а хочется выть. Как вчера у Тани, только курить не хочется, хочется напиться. День сурка и сплошные тупики в жизни

Чего-то у меня такая тоска... Вроде, все как всегда и объективных причин нету, а хочется выть. Как вчера у Тани, только курить не хочется, хочется напиться. День сурка и сплошные тупики в жизни
Понимаю..
Похожие чувства.
Это от усталости

Стеша, я потуплю еще в свою работу.
А тебе желаю не падать духом, или падать, но только на денежное место. И чтоб потом на нем подняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: