8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и еще одна неделька заканчивается.
Всем приятных выходных! [SIZE=7][COLOR=#000000][B]☠[/B][/COLOR][/SIZE]
Мои выходные, видимо, под этим знаком и пройдут(( Я сегодня собиралась отдыхать, но вечером вчера меня обрадовали, что надо поработать и в воскресенье поработать . А работы у меня сейчас, до самой жопы... И неизвестно, когда будет затишье

Мои выходные, видимо, под этим знаком и пройдут(( Я сегодня собиралась отдыхать, но вечером вчера меня обрадовали, что надо поработать и в воскресенье поработать . А работы у меня сейчас, до самой жопы... И неизвестно, когда будет затишье
Ну мы с тобой ударники на ниве капиталистического труда, у меня такая же история.
Единственное, что мы можем выбирать - вид работы, а так, суть та же..

Ну мы с тобой ударники на ниве капиталистического труда, у меня такая же история.
Единственное, что мы можем выбирать - вид работы, а так, суть та же..
У меня и вид работ не сильно разнообразен)))

У меня и вид работ не сильно разнообразен)))
Ну с одной стороны это и неплохо. А вот в нашей отрасли, ты, чтобы оставаться в тренде, должен постоянно догонять новое.

Ну с одной стороны это и неплохо. А вот в нашей отрасли, ты, чтобы оставаться в тренде, должен постоянно догонять новое.
Да и в моей нельзя стоять на месте)) про мытьё полов-была шутка

Главное, чтобы на месте были файлы brain.dll, hands.sys (исключая ass.com)!!! :D:D:D

Главное, чтобы на месте были файлы brain.dll, hands.sys (исключая ass.com)!!! :D:D:D
brain получается dll, то есть динамическая библиотека? ну да, в принципе так у меня и происходит. Временами туплю , иногда прозреваю.

Реакции: gpp
brain получается dll, то есть динамическая библиотека? ну да, в принципе так у меня и происходит. Временами туплю , иногда прозреваю.
Прекратитеееееее!!! У меня от ваших разговоров токсикоз

Вот в новой Стодневке меня все в Кэпы выдвигают.
А один товарищ сказал, что я ненормальная. Обидно!
Прекратитеееееее!!! У меня от ваших разговоров токсикоз
хочешь тортик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: