8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, как ни странно, вообще не кашлял . После 3-й недели разом отхаркнулось полстакана черного говна и всё.
А я до сих пор кашляю но вроде поменьше и не каждый день) был один день я уже собрался идти курево брать , до того кашель донял но переборол себя

А я до сих пор кашляю но вроде поменьше и не каждый день) был один день я уже собрался идти курево брать , до того кашель донял но переборол себя
Хорошо что удержался. А флю не делал?

Хорошо что удержался. А флю не делал?
Да я прост вспоминаю состояние свое и сколько я курил и как чувствовал себя при этом и сразу эти глупости с головы вылетели)) проделав путь в полгода не хочется сорваться назад

А может на производстве что-то раздражает легкие, краска там, или пыль какая? Смахивает на аллергию.
Не, началось это я не на производстве работал, я незнаю что это.было предположение что экология но пожив в другом городе где почище воздух этот кашель вернулся.

Не, началось это я не на производстве работал, я незнаю что это.было предположение что экология но пожив в другом городе где почище воздух этот кашель вернулся.
Это просто может быть повышенная чувствительность легких к разной пыльце и другим раздражителям типа дыма или пыли. У меня отец так реагирует на разные фрукты, тоже аллергия, всю жизнь с этим живет. Самые разные аллергены, а результат один.

Это просто может быть повышенная чувствительность легких к разной пыльце и другим раздражителям типа дыма или пыли. У меня отец так реагирует на разные фрукты, тоже аллергия, всю жизнь с этим живет. Самые разные аллергены, а результат один.
Но раньше то не было этого

Ну он тоже не с детства. Это может когда угодно начаться.
Ну незнаю, посмотрю что дальше будет.оно ж не просто кашель, слизь то с легких регулярно идет, иной раз ведрами

В игровой кстати, новая игра. Довольно прикольная, ИМХО

Жаль, что запретили в стодневках использовать электронные сигареты.. Я понимаю этот рефлекс. Это действительно куда более укоренившаяся зависимость, чем от молекулы никотина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: