8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, КарАмба.
А в Турции майдан раскручивается полным ходом, вот жеж отдохнёт кто-то
Мне не смешно. Наш безголовый народ повалил туда отдыхать и глазом не моргнув. Мои знакомые вояки, просто охренели, когда узнали, что туда кто-то едет отдыхать(( Жалко людей

Мне не смешно. Наш безголовый народ повалил туда отдыхать и глазом не моргнув. Мои знакомые вояки, просто охренели, когда узнали, что туда кто-то едет отдыхать(( Жалко людей
По-христиански жаль, да

То ли в школе его много били, то ли еще какие надругательства были... там запущено всё.
Блин... Давай созовём консилиум))) Сегодня уже второй разговор про душевные расстройства , только без перехода на личности

Блин... Давай созовём консилиум))) Сегодня уже второй разговор про душевные расстройства , только без перехода на личности
Диагноз могу единолично поставить и без консилиума
Долбоёб

Привет!
Не бери в голову.
Ты имеешь ввиду C0Dа? Он репутацию неадеквата заработал еще со времен Скворечника , и обижаться на него не стоит, потому как это патология.
и его тоже и ещё такой же на туже букву.....ну как так можно относиться так к людям???-бедная команда...

читай, потом уберу
"
Блестяще!!
Вспомнил, да. Моя жена мне их рассказывала))
С вариантом:
- Я слива садовая , спелая лиловая,
- Я абрикос, на юге рос.
- . А я маракуйя, даже и не знаю что сказать..

он самый,с этих двух СС-весь кипеш и начался...:cold:
Да, и Настя из-за них с форума чуть не ушла. Там еще вспомнил парочку кентов.
Да не думайте о них! Просто если кто будет вонять - пишите сразу в переписку команды, соберем Карамбу да как обосрём с головы до ног. До конца стодневки не отмоется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread