8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В начале августа. Да мы все так работаем, ещё и период отпусков. Все злые, уставшие, никто особо не сдерживается даже(( Мне столько денег не нужно даже
Куда планируешь в отпуск? У меня с понедельника отпуск, но буду работать ещё..сил нет совсем, хочу спать, читать, отключить телефон и далее по списку..и за переработку никто не платит((( а вообще чёт злая я эти дни, сегодня захотелось остро курить на работе, накатило..

Куда планируешь в отпуск? У меня с понедельника отпуск, но буду работать ещё..сил нет совсем, хочу спать, читать, отключить телефон и далее по списку..и за переработку никто не платит((( а вообще чёт злая я эти дни, сегодня захотелось остро курить на работе, накатило..
В Болгарию. У меня оплата почасовая и за каждый рабочий день капают денежки, хоть это радует

А я бы с удовольствием пошалила)) Как мы тут чУдно на sosах со Слоником порезвились)))
А я люблю только когда соснувший не является, и можно запостить гифку с Траволтой

В Болгарию. У меня оплата почасовая и за каждый рабочий день капают денежки, хоть это радует
Друзья неделю назад вернулись оттуда с отдыха, говорят хорошо там)

(Политическая пятиминутка началась)

В Турции майдан. Привет путевочникам!

(Политическая пятиминутка закончилась)

Друзья неделю назад вернулись оттуда с отдыха, говорят хорошо там)
Чего там хорошего то? Это крайний вариант таксказать, от безденежья. Я хотела сама жилье забронировать, но перелёт сцуко , всю выгоду сжирает. Пришлось купить апарты через агентство. Это тот же наш юг, только море в разы чище, порции больше и сервис получше. Я бы и в Ейск на машине поехала с удовольствием, чтоб вообще все удешевить, но одна не доеду физически))

(Политическая пятиминутка началась)
В Турции майдан. Привет путевочникам!
(Политическая пятиминутка закончилась)
У меня родственница в Днепропетровске на майдан пирожки все таскала, бедолаг подкармливала))

Чего там хорошего то? Это крайний вариант таксказать, от безденежья. Я хотела сама жилье забронировать, но перелёт сцуко , всю выгоду сжирает. Пришлось купить апарты через агентство. Это тот же наш юг, только море в разы чище, порции больше и сервис получше. Я бы и в Ейск на машине поехала с удовольствием, чтоб вообще все удешевить, но одна не доеду физически))
Ключевое на мой взгляд: море в разы чище, сервис получше, порции больше)

У меня родственница в Днепропетровске на майдан пирожки все таскала, бедолаг подкармливала))
Ой зря я начал про майдан.
Одни междометия. Не было б майдана, жили бы все и радовались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread