8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
что самое прикольное муж пока разницы не видит, он иногда любя меня называет Психотундрой или источником нервных расстройств, Нервушечка еще есть).....!!!!. Ем витаминную бомбу, налетайте Посмотреть вложение 180619!!!!!!!!
Я запаслась симиренко) Кислыми но хрустящими и вкусными яблоками, 1 штука и минут 15 можно забыть о еде) сытно.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
3.jpg

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Хотела еще спросить, многие пишут про Афобазол как вспомогательное средство. Стоит ли его принимать для успокоения нервишек? Ввиду отсутствия документов к врачу не попасть, а крепче цитрамона в моём арсенале ничего не бывает)

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Правильно?? Чтото ты меня заинтриговал,надо посмотреть))
Можно просто найти рецепты в интернете, хотя для меня "правильно " понятие растяжимое. Знаю нное кол-во рецептов картофеля на сковороде, редко повторяюсь)

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Можно просто найти рецепты в интернете, хотя для меня "правильно " понятие растяжимое. Знаю нное кол-во рецептов картофеля на сковороде, редко повторяюсь)
Да большинство из них полная ерунда,все равно каждый посвоему делает) мне нравится как я делаю,а менятьчто то не привыкший)

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
И вообще, в моей жизни всегда мужчины жарят картошку, и она всегда самая вкусная и им приятно нас порадовать изредка и избавить от готовки, и нам приятно свесить ножки с дивана) пусть даже она полусырая( но ведь горячая) или пересолена, мы всё стерпим)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Хотела еще спросить, многие пишут про Афобазол как вспомогательное средство. Стоит ли его принимать для успокоения нервишек? Ввиду отсутствия документов к врачу не попасть, а крепче цитрамона в моём арсенале ничего не бывает)
Привет)
Есть много средств которые часто принимают при бросании, чисто для снятия абстинента, успокоения и лучшего сна, из их числа: Афобазол, Фенибут, Новопассит, Валерьяна, ...а еще есть ОООчень хорошее средство, в моменты наката очень хорошо ставит нервы "на место" -ВКПБ = Валерьяна+Корвалол+Пустырник+Боярышник...всё в каплях, смешать по паре капель всех ингредиентов и выпить залпом, будете спокойны как удав)):D

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Привет)
Есть много средств которые часто принимают при бросании, чисто для снятия абстинента, успокоения и лучшего сна, из их числа: Афобазол, Фенибут, Новопассит, Валерьяна, ...а еще есть ОООчень хорошее средство, в моменты наката очень хорошо ставит нервы "на место" -ВКПБ = Валерьяна+Корвалол+Пустырник+Боярышник...всё в каплях, смешать по паре капель всех инградиентов и выпить залпом, будете спокойны как удав)):D
Судя по составу я еще и песни петь начну:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@Anoley, надевайте тогда линейку мотиваторщика ) И как говорится, в добрый путь.

Я

ЯНаталИЯ

Кстати, мы же "Карамба"
t3813.gif
...короли морей, пираты - мореходы, даешь опять шляпки на авках))...Я уже!))
t3817.gif

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Капитан, я снова помощник?:)
Нет, разрешено 2 мотиватора с одинаковой линейкой.
И я принял решение, чтобы было два мотиватора, пусть в команде будет больше мотивирующих картинок!
Ты полноправный мотиватор! И даже повышаю оклад! Как более опытному)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)