8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
10 сообщений когда наберешь среди отправленных тогда и сможешь проголосить!)у тебя пока 8)2 еще напиши)
Вот оно как, видишь а я и забыл что такое быть юзером с <10 сообщениями

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
).... ну вот я еще с Вами, накаты сегодня физиологического характера, на улице жадно внюхиваюсь в табачный дым, чувствуется весь день нехватка кислорода как в голове, так и легкий тремор конечностей присутствует, если закурю, то все пройдет в секунду - эйфория что ли будет, но держусь!!!! купила большую пачку зеленого чая с лаймом, шиповником, цитрусовыми что-то там и самое главное - в коробке 100 пакетиков!!!!!!!!!!!........ окружаю себя новым шлейфом)))))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
держусь!!!! купила большую пачку зеленого чая с лаймом, шиповником, цитрусовыми что-то там и самое главное - в коробке 100 пакетиков!!!
Вот это правильный ход.
Продержись еще дня три, любой ценой, и потом станет полегче

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А будет очень тяжело - нажимай на "SOS!"

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Кэп, ты никогда не спишь:eek:???))))))
У меня , к сожалению, начали образовываться некоторые бытовые проблемы. Но я готов уделять свое личное время, в ущерб остальным занятиям, лишь бы здесь были поактивнее прочие участники стодневки. К сожалению, пока результатов моих усилий не заметно. Это начинает наводить на определенные мысли. Но я еще побарахтаюсь.

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
).... ну вот я еще с Вами, накаты сегодня физиологического характера, на улице жадно внюхиваюсь в табачный дым, чувствуется весь день нехватка кислорода как в голове, так и легкий тремор конечностей присутствует, если закурю, то все пройдет в секунду - эйфория что ли будет, но держусь!!!! купила большую пачку зеленого чая с лаймом, шиповником, цитрусовыми что-то там и самое главное - в коробке 100 пакетиков!!!!!!!!!!!........ окружаю себя новым шлейфом)))))
Держись)) первые дни всегда тяжело,но потом будет нравится такое состояние и табачный дым будет противен)

У

Удалённый пользователь 24693

Ziminaу st: 1991673 написал(а):
Я теперь если учую дым, так противно) воняет ужасно)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
что самое прикольное муж пока разницы не видит, он иногда любя меня называет Психотундрой или источником нервных расстройств, Нервушечка еще есть).....!!!!. Ем витаминную бомбу, налетайте
kivi.jpg
!!!!!!!!

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Я теперь если учую дым, так противно) воняет ужасно)
...а мне настолько вкусный, что я бы его наверное съела бы, хотя когда курила, то запах сигарет не переваривала, может это только какое-то время, пока ломка не пройдет, 2-ой день как ни как!.....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
что я бы его наверное съела бы
В тот-то вся и штука, когда ты этот дым глотаешь, он делает голову как будто набитую ватой, нос - отупляется запахом жжения и гари, а легкие задыхаются... и никотиновый кайф проходит через 5 минут, после чего остается ужасное разочарование в себе..

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
В тот-то вся и штука, когда ты этот дым глотаешь, он делает голову как будто набитую ватой, нос - отупляется запахом жжения и гари, а легкие задыхаются... и никотиновый кайф проходит через 5 минут, после чего остается ужасное разочарование в себе..
да я то и "глотнула" один раз, когда из машины выходила - курильщик шел куда-то и я учуяла сразу запах, а он скрылся сразу же!... ) у меня у одной такое ощущение что в голове что-то булькает:eek:..)

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
На самом деле все окей!... я на улыбке весь день.....смотрю на мир немного другими глазами, некого наблюдателя со стороны что ли!).....
Позитив это прекрасно!) я очень рад за вас)

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Говорят,что это временно! Я тоже вторлй день уже точу всё,что не приколочено,а что приколочено,отрываю и тоже точу))
:rofl::smile_coffee: Я последние два дня только и занимаюсь что выпечкой да лепкой равиолек и пельменей, правда отдаю врагам (в кавычках) сама жуя изюм да курагу) А еще сделала себе соль, перетертый кунжут с солью 1 к 3, тыквенные семки в таких же пропорциях, и отдельно льняное семя, также перетертое, и для здоровья полезно и например та же овсянка приобретает разный вкус. После прочтения сотен кулинарных книг, в особенности В. Похлебкина начала скажем так с уважением относиться к кашам как к самостоятельным блюдам, здоровое меню разнообразилось новыми блюдами и вкусами, куда это меня уже понесло... Еда тема больная)

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Да..эт нормально, во сне организм лучше восстанавливается, сам просит)
А я вот вроде спать хочу 24\7 но максимум выходит за сутки часа 3 поспать и то банально утром вырубаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)