8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть предложения?
я уже говорила, что считаю, что капитаном должен быть кто-то переживший уже стодневку, чтобы хотя бы быть в курсе, что и как делать. Людей, которые на форуме три дня, очевидно, выбирать не стоит. Тем более, человек сам должен хотеть быть капитаном, это, если я не ошибаюсь, отнюдь не добровольно-принудительная должность

я уже говорила, что считаю, что капитаном должен быть кто-то переживший уже стодневку, чтобы хотя бы быть в курсе, что и как делать. Людей, которые на форуме три дня, очевидно, выбирать не стоит. Тем более, человек сам должен хотеть быть капитаном, это, если я не ошибаюсь, отнюдь не добровольно-принудительная должность
Абсолютно согласна !

вот с этим не согласна на все 100 - неужели человек который не был в стодневке не может быть лидером?

я так думаю.что если будет Валентин Сергеевич, то будет подъем в 5 утра и пробежка 6 км, потом зарядка и завтрак. А потом по работам и до вечера флудить))
а если Наталия, то подъем в 8-55 утра, быстренько нарисовали натюрморт или пейзаж и на работу к 9-00, там рисуете в пейнте и флудите))
но выбирать конечно Вам. Быть спортивными и четкими. Или романтичными и красивыми.
:bounce:

я так думаю.что если будет Валентин Сергеевич, то будет подъем в 5 утра и пробежка 6 км, потом зарядка и завтрак. А потом по работам и до вечера флудить))
а если Наталия, то подъем в 8-55 утра, быстренько нарисовали натюрморт или пейзаж и на работу к 9-00, там рисуете в пейнте и флудите))
но выбирать конечно Вам. Быть спортивными и четкими. Или романтичными и красивыми.
:bounce:
Наташа уже кэп по фотографии )
А Валю как-то не удобно и напрягать , но так бы хотелось :oops:

у меня 2 кандидата
Marleanft
The Wall
к сожалению 1-го кандидата "зажали" - она взяла самоотвод
Валентин Сергеевич - уж лучше пораньше и на пробежку,:running: потом уставшие и довольные флудим - после пробежки на цигарку сил не хватит))))

По некоторым другим кандидатам - буду против, потому что считаю, что деление изначально на опыт-без опыта немного не правильно (это моё мнение, можно на него не отвечать).

PS: Это я так написала, вдруг отсутствовать буду - чтобы учли потом при голосовании

у меня 2 кандидата
Marleanft
The Wall
к сожалению 1-го кандидата "зажали" - она взяла самоотвод
Валентин Сергеевич - уж лучше пораньше и на пробежку,:running: потом уставшие и довольные флудим - после пробежки на цигарку сил не хватит))))

По некоторым другим кандидатам - буду против, потому что считаю, что деление изначально на опыт-без опыта немного не правильно (это моё мнение, можно на него не отвечать).

PS: Это я так написала, вдруг отсутствовать буду - чтобы учли потом при голосовании
Я тоже поддерживаю кандидатуру Валентина Сергеевича)
Вопрос в другом - а сам Валентин Сергеевич желает быть капитаном?

Я тоже поддерживаю кандидатуру Валентина Сергеевича)
Вопрос в другом - а сам Валентин Сергеевич желает быть капитаном?
Ага - здесь нужно у Валентина Сергеевича спросить.
Валентин Сергеевич - как ты?:rolleyes:
Если не согласится - будем изучать "историю" по следующим кандидату

Да, это именно то, что нужно))
Валентин, а ты кого-нибудь можешь порекомендовать ? Просто я особо ни с кем не пересекалась . Есть у нас в команде человек с опытом бросания , уверенный в себе и своих силах и не конфликтный? Ну, как ты, в общем :D?

поймали, за ноздри взяли и к алтарю присяге подвели! Как маленькие ейбо!
Друх, ты , главное это , не покидай нас . А то кто ж волшебные пендаля выдавать нам будет ?

выбираете на охоту только красивых, чтобы не вырывался особо!
красивых - в каком месте?:D:D:D
поймали, за ноздри взяли и к алтарю присяге подвели! Как маленькие ейбо!
да ладно...прям чувствуешь себя инквизитором (да простят меня модераторы).
У нас еще право выбора есть)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: