8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вам на ночь страшилку приготовил

От Юла Бриннера. Это, для справки, голливудский актер, родился во Владивостоке, мигрировал в США, играл в вестернах. Много лет курил. И как результат - рак, метастазы в позвоночник, страшные боли.
И он согласился записать одно видео
Прошу прощения что по английски, но главное и так понятно

Доброй ночки,только получилось добежать к вам... я Марина...немного о себе---курила больше 20 лет ,...это 3-я попытка бросить и я уверена что 100 дней однозначно я с вами...мне стыдно будет подвести команду...мне это придаст силы в борьбе...:witch:

Ох, как я люблю поспать днем.. Я тоже часто ночами работаю
ну да,мне ночью тоже больше нра работать,нет суеты.но бывают такие смены что просто без сил.и не физически,а морально истощена.

А у меня весь день прошел здесь. В группе. Я так хочу, чтобы люди были поактивнее здесь в раздевалке, но не знаю, как это сделать.
да я думаю освоятся и начнут общаться,я вот до сих пор не разобралась еще

и не физически,а морально истощена.
У тебя работа с людьми, видишь, а у меня с компами, ну и с людьми, но там все четко по алгоритму. Не бывает нервов, и даже я бы сказал, сам задеру из них кого хочу. Опыт и стаж работы уже позволяет

как отметится и что это значит?
Контроль нашего некурения происходит в таблице. По этим отметкам нам засчитывают некурение. В первом сообщении этого подфорума есть ссылка "Таблица некурения". Там есть вкладка "КарАмба", а на вкладке внутри есть твой ник в первом столбце. И во втором столбце этой таблицы, там где неделя 2-8 мая, нужно в строке со своей фамилией написать "не курю"

Давай подсказывать буду. Где непонятно. Таблицу не можешь найти?
нашла,отметилась)но у меня открыты 2 вкладки одна с дневником,одна с раздевалкой,ибо если я все закрою,то потом не найду ничего:oops:

но у меня чуть сложнее))
Ну вот, я теперь поэтому и колеблюсь - ехать в столицу, там где я буду новичок, которого обидит всяк. Или сидеть у себя в провинции у моря, но зато князь, блин.

Контроль нашего некурения происходит в таблице. По этим отметкам нам засчитывают некурение. В первом сообщении этого подфорума есть ссылка "Таблица некурения". Там есть вкладка "КарАмба", а на вкладке внутри есть твой ник в первом столбце. И во втором столбце этой таблицы, там где неделя 2-8 мая, нужно в строке со своей фамилией написать "не курю"
писать сейчас или 8 мая?

которого обидит всяк.
меня не то что обижают,а закон связывает руки((и я такой человек который еще проф деформации особо не подвергся и часто чужую боль и проблемы пропускаю через себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: