8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, пока я здесь поделюсь))) сны начали сниться, что курю(( и угрызений совести даже не испытываю, как будто это норма... А вчера прям сильно охота было покурить, но не стала, понюхала просто сигарету и отложила в сторонку.
Сны это жесть! Мне когда поначалу снилось такое, я весь день как в воду опущенный ходил...

@Valevski @Zimina видел вас в дневниках, отметьте пожалуйста, что не курите в таблице . ссыль на первой странице раздевалки

Меня первые три дня колбасило) сейчас пока норма, с каждым днем все лучше. Начал откашливаться, организм начал избавляться от бяки)
У меня только спустя 3 месяца кашель появился,но такой сильный что задыхаешься, порой страшно аж на людях ))

Отметиться желательно до сбт, но я думаю многие ещё просто не разобрались где отмечаться

У меня только спустя 3 месяца кашель появился,но такой сильный что задыхаешься, порой страшно аж на людях ))
У меня месяц последний жутчайший бронхит . Стыдно на тренях кашлять , как укурок какой . И ничего сделать не могу((( Наверное, только море поможет ))))

У меня месяц последний жутчайший бронхит . Стыдно на тренях кашлять , как укурок какой . И ничего сделать не могу((( Наверное, только море поможет ))))
Меня во время одной из попыток командир называл туберкулезником, хорошо не приклеилось в последующем)

Ладно мне уже спать давно пора, всем бросившим желаю удачи в их нелегком труде , держитесь!))) До завтра ))

поможет средство для вывода мокроты.

а где мне медальку поменять на три месяца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: