8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините меня
, пожалуйста. Я просто попробовал помочь человеку с технической проблемой)
Та, ладно! Может, мимолётом, и я умных слов нахватаюсь?)))
Я тут сумела синхронизировать новый телефон со старым. Закачала все файлы, контакты, фотки и почувствовала себя компьютерным гением! Аж, распирало от гордости за себя. Сегодня, послушав вас, поняла, я - лох!))))

Куда ни глянь сегодня, одни ведьмы кругом! :eek: Ну дела! :D
image.webp

Та, ладно! Может, мимолётом, и я умных слов нахватаюсь?)))
Я тут сумела синхронизировать новый телефон со старым. Закачала все файлы, контакты, фотки и почувствовала себя компьютерным гением! Аж, распирало от гордости за себя. Сегодня, послушав вас, поняла, что я - лох!))))
Ты молодец. НИчего в нашей беседе суперумного нет, в каждой узкой области чего-то не знать - не значит быть хуже других

[QUOTE="AlexRsk, post: 2044363, member: 23749"÷$]

Сегодня последний день игры, завтра подсчет.. Давайте в игровую[/QUOTE]
Я не играю. У меня интернет последнее время не очень (

Нет, Анна, все совсем наоборот! Как говорил один государственный деятель: "Главное - нАчать!" :D
И все пойдет путем! :cool:
Нет, для меня это все - тёмный лес. Гуманитарий я, как не банально это звучит)))

Нет, для меня это все - тёмный лес. Гуманитарий я, как не банально это звучит)))
Ну, я тоже не всегда компьютеры знал и т.д., но пришлось, причем, когда американцы сначала заставили меня сдавать переводы не на бумаге, а на компьютере, а потом все больше и больше и все дальше и дальше... теперь я не только переводчик, но и редактор и верстальщик... Вот такие дела! :eek:

и все такие "ага-ага, сдашься через неделю"))))))))))))
Да)) и я сдавался, хотя налицо курить не очень хотелось , мог перетерпеть, такие ситуации ну на 5 я точно помню..но увы зачем то вновь закуривал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: