8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда худой мир лучше.
Согласна, жить в режиме "война", оч. тяжело, это отнимает и силы и время, ненужный выброс эмоций, который мог бы послужить с большей пользой в чем то другом. Но, нравиться всем и быть хорошей для всех тоже не получится, обязательно найдется тот, кто не взлюбит. Я раньше тоже думала, что будь открыт миру и тебе отзеркалят твое отношение - неа, нифига! Теперь я стала сама зеркалом, как ко мне, так и я, помогло! :thumbsup: Сама же вообще мало с кем общаюсь, семья родные и вы);)

Согласна, жить в режиме "война", оч. тяжело, это отнимает и силы и время, ненужный выброс эмоций, который мог бы послужить с большей пользой в чем то другом. Но, нравиться всем и быть хорошей для всех тоже не получится, обязательно найдется тот, кто не взлюбит. Я раньше тоже думала, что будь открыт миру и тебе отзеркалят твое отношение - неа, нифига! Теперь я стала сама зеркалом, как ко мне, так и я, помогло! :thumbsup: Сама же вообще мало с кем общаюсь, семья родные и вы);)
не, вести с ними войну - дело гиблое)
Если вы верите в Зодиак, то мы с любимым - Рак и Дева (я Дева), а они - Стрелец и Скорпион.
Вообще, я стараюсь в полемику не вступать с такими людьми) мне всегда вспоминается фраза (не помню кто сказал): "Вступая в спор с идиотами, Вы рискуете опуститься до их уровня, где они задавят Вас своим опытом". Эта фраза улыбает и помогает)
Пожалуй, ты права, да - я убедилась во взаимности и успокоилась) пойду есть кафеты)

не, вести с ними войну - дело гиблое)
Если вы верите в Зодиак, то мы с любимым - Рак и Дева (я Дева), а они - Стрелец и Скорпион.
Вообще, я стараюсь в полемику не вступать с такими людьми) мне всегда вспоминается фраза (не помню кто сказал): "Вступая в спор с идиотами, Вы рискуете опуститься до их уровня, где они задавят Вас своим опытом". Эта фраза улыбает и помогает)
Пожалуй, ты права, да - я убедилась во взаимности и успокоилась) пойду есть кафеты)
Во, правильное решение, чаек и кафетки, наш человек!:thumbsup:))

Я не к тому, что нужно стараться всем нравится. Я о другом! Мне кажется, не стоит заморачиваться на этом вопросе. Нравишься, не нравишься. Да, плевать!)))) И в себе нужно гасить чувство ненависти. Злость - причина возникновения рака.
Вот, к примеру, недавно узнала что один человек на этом форуме испытывает неприязнь к другому. Этот другой о первом вообще ничего не думает. Вопрос: кто в плохом настроении?

Я не к тому, что нужно стараться всем нравится. Я о другом! Мне кажется, не стоит заморачиваться на этом вопросе. Нравишься, не нравишься. Да, плевать!)))) И в себе нужно гасить чувство ненависти. Злость - причина возникновения рака.
Вот, к примеру, недавно узнала что один человек на этом форуме испытывает неприязнь к другому. Этот другой о первом вообще ничего не думает. Вопрос: кто в плохом настроении?
Я не испытываю к ним ненависти)
Я просто стараюсь минимизировать с ними общение и смеюсь с их понтов, которыми, надо заметить, можно небо подпереть)
неприязнь - да, но не более того) просто так смешно узнать, что тебя вот прямо хейтят) причём спровоцировали весь конфликт изначально они) теперь сами же бесятся)

Да..всё верно, проработать ситуацию, понять что к чему да и отпустить "с миром":)

oo56onu66b84mn7336b12e73f92dsfdl.jpg

Нужен совет, не могу разобраться.
Есть человек, даже пара семейная, которая мне, мягко говоря, не нравится. Не нравится не по каким-то моим необъяснимо субъективным ощущениям, как это иногда бывает, а потому что ведут себя как экскремент
Мы с ними в одном моменте немного поругались по причине чрезмерного ЧСВ у них обоих и вот вчера я совершенно случайно от общих закомых узнала, что они меня хейтят по страшному, хотя в глаза все такие положительные, что капец.
И вот у меня возникло ТАКОЕ моральное удовлетворение, что аж неловко стало. Это вообще нормально - что мне греет душу, что меня ненавидят? Или это во мне человек-гауно проснулся?
ты получило подтверждение своей мысли, что они экскременты. Догадывалась и раньше, но сомнения были, а тут конкретное подтверждение)

меня огорчает не их здоровье,а моя слабая воля
хммм... дистонцируйся насколько возможно. Попроси родных курить на улице, а на работе в курилку не выходи. Со временем отпустит и будешь нормально выходить со всеми и не курить))))

Мальчики и девочки! В игровой нужно отвечать на предыдущее сообщение, а не играть между собой, игнорируя других участников - это ВАЖНО, обратите, пожалуйста, на это внимание.

Иииии - конечно выбор за Вами - каждого мгновения, каждого часа, каждого прожитого дня, каждого года и целой жизни. Всё это только результаты Ваших мыслей, верований и действий!
А как Вы думаете - курение - это Ваш сценарий? Если да, то зачем? Если нет, то кому нужно что бы продолжали курить? Кому выгодно?
Жду Ваших мыслей)
Но, я уверена - участники нашей группы - сделали выбор строить свою жизнь без никотинового рабства. Сделали и этот выбор навсегда останется важным решением!!!
1327853928_motivator-32082.jpg

Почему так много выбывших в таблице? Старожилы стодневок - вопрос к Вам - так всегда происходит???

Ладно... поделюсь записью из дневника и работать!

Вот уже 42 дня. Супер - я собой ну МЕГА довольна.
Вчера даже услышала слова поддержки от мужа. Он сказал - горжусь!
Накаты? Бывают и сильные и слабые. Но я уже знаю - вот сейчас пару минут и все пройдет!!! В общем они теперь просто есть как часть меня. Мне от них не холодно и не жарко и не нервно. На настроение мое они никак не влияют, а значит власти надо мной не имеют) И это тоже реальное достижение. Я умничка!!!:kiss:
А еще перестали снится сны в которых я курю. :eek: Да и вообще сон наладился. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: