8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, ты ж йогой занимаешься, да?
Она помогает поддерживать себя в форме? или нужны ещё дополнительные нагрузки?)
Ну у меня только элементы йоги, я как бросила, стала усиленно заниматься бодифлексом с Мариной Корпан по видеоурокам, это дыхательная гимнастика помогающая похудеть, а уже там в основе есть элементы йоги(верхний замок, растяжки и т.д.), пилатеса и калланетики. Можно и похудеть и подтянуться, без нагрузок по весам, т.е. это приобретение балетных форм + уменьшение объема желудка из-за "верхнего замка". Дополнительно только отжимаюсь, каждый день 20 раз:)

Жаль, что многие сорвались. У меня была тоже пара нервных дней, но я и не подумал закурить. Могу похвастаться. Ни единой мысли о срыве) Только чая много пью. По деньгам, если честно выгоды никакой. Раньше 100 рублей тратил на пачку мальборо в день , теперь на пачку хорошего зеленого чая в день те же 100 рублей . Наркомания прямо.

Ну у меня только элементы йоги, я как бросила, стала усиленно заниматься бодифлексом с Мариной Корпан по видеоурокам, это дыхательная гимнастика помогающая похудеть, а уже там в основе есть элементы йоги(верхний замок, растяжки и т.д.), пилатеса и калланетики. Можно и похудеть и подтянуться, без нагрузок по весам, т.е. это приобретение балетных форм + уменьшение объема желудка из-за "верхнего замка". Дополнительно только отжимаюсь, каждый день 20 раз:)
Здорово) я просто хочу чем-то заняться, кроме бега)
раньше занималась шейпингом и пилонным спортом, но здесь не так уж и просто найти нормального тренера. Поэтому и решила уйти в йогу - тем более, ест возможность мысли привести в порядок)

А вот и я ) Откинулся)
Капитан, приветы! :) С возвращением! Ура! :dance:
salyut_sonnik.gif

Жаль, что многие сорвались. У меня была тоже пара нервных дней, но я и не подумал закурить. Могу похвастаться. Ни единой мысли о срыве) Только чая много пью. По деньгам, если честно выгоды никакой. Раньше 100 рублей тратил на пачку мальборо в день , теперь на пачку хорошего зеленого чая в день те же 100 рублей . Наркомания прямо.
Вопрос не в том сколько ты сейчас тратишь, а в том сколько ты бы потом потратил на лечение.Ну или
image.webp

Здорово) я просто хочу чем-то заняться, кроме бега)
раньше занималась шейпингом и пилонным спортом, но здесь не так уж и просто найти нормального тренера. Поэтому и решила уйти в йогу - тем более, ест возможность мысли привести в порядок)
Да) йога хорошо поможет привести мысли в норму, а себя в тонус)
Кстати, забыла написать, огромный плюс бодифлекса это то, что дышишь много и сильно, легкие вычищаются быстрее, в итоге не будет, ни бронхитов, ни одышек, ни кашля, ни насморка, правда у кого проблемы с внутречерепным давлением, есть глаукома или беременность, он запрещен, там идет задержка дыхания, я одной девочке посоветовала, а она чуть в обморок не упала и голова потом не своя была, лучше по тихоньку начинать, там сноровка нужна) есть еще Оксисайз, тоже Марина преподает, но он еще сложнее. А главное, тренажерок не надо, я дома все время занимаюсь, в одиночестве и спокойствии))
yoga.gif

А главное, тренажерок не надо, я дома все время занимаюсь, в одиночестве и спокойствии))Посмотреть вложение 187957
Вот мне вообще не нравится заниматься в фитнес-центрах. Когда в Харькове ходила на пилон, там у нас просто закрывалась комната и мы занимались.
А тут - тренировка по тай-бо (искала своё направление из имеющихся), куча баб, потных и хекающих и заруливает какой-то мэн, присаживается и сидит палит. Оно-то, казалось бы, что такого. Но мне неприятно. Поэтому лучше дома да)
Спасибо тебе за развёрнутый ответ:kiss:

Вот мне вообще не нравится заниматься в фитнес-центрах. Когда в Харькове ходила на пилон, там у нас просто закрывалась комната и мы занимались.
А тут - тренировка по тай-бо (искала своё направление из имеющихся), куча баб, потных и хекающих и заруливает какой-то мэн, присаживается и сидит палит. Оно-то, казалось бы, что такого. Но мне неприятно. Поэтому лучше дома да)
Спасибо тебе за развёрнутый ответ:kiss:
Да не за что) Всегда рада помочь);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: