8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заболела(((темпа 38,все ломает и колбасит
Держись!Горло не болит? У меня где-то через месяц после бросания была страшная гнойная ангина.Я тогда ещё подумала: слава Богу что я не курю! А то бы мучалась от желания покурить. Выздоравливай!

я заболела(((темпа 38,все ломает и колбасит
Поправляйся, Пална. Это связано с тем, что клетки эпителия в дыхательных путях обновились, и у них еще не "вырос" иммунитет. Так я читал. То есть верный признак, что клетки легких обновляются.

Последнее редактирование:
Поправляйся, Пална. Это связано с тем, что клетки эпителия в дыхательных путях обновились, и у них еще не "вырос" иммунитет. Так я читал. То есть верный признак, что клетки легких обновляются.
С возвращением, Кэп! Чота штормит сейчас форум , раньше не наблюдала такого.

Залить себе на страничку медиа, а потом сюда.
Можно просто вставить видео с ютуба. В редакторе сообщения если на кинопленку нажать, в поле вставить адрес -ссылку на ролик на ютубе

Можно просто вставить видео с ютуба. В редакторе сообщения если на кинопленку нажать, в поле вставить адрес -ссылку на ролик на ютубе
У меня с планшета даже картинки не вставляются, приходится сохранять , потом сюда вставлять

У меня с планшета даже картинки не вставляются, приходится сохранять , потом сюда вставлять
Можно пойти в подфорум "Технические проблемы" и там оставить жалобу, в принципе. Должно работать по логике везде

Всем доброй ночи)
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: