Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись!Горло не болит? У меня где-то через месяц после бросания была страшная гнойная ангина.Я тогда ещё подумала: слава Богу что я не курю! А то бы мучалась от желания покурить. Выздоравливай!
Поправляйся, Пална. Это связано с тем, что клетки эпителия в дыхательных путях обновились, и у них еще не "вырос" иммунитет. Так я читал. То есть верный признак, что клетки легких обновляются.
Ну ты представь, что ты еще куришь. Заболела ты ... Что бы ты делала? Прально, лечилась не ища причины. Так и сейчас, ты просто заболела и с курением это не связано. Выпей какие- нибудь колдрексы, террафлю, чтоб не ломало
Это иммунитет снизился, к тебе грипп проник. Тело болит и морозит - вирусная инфекция..
Всё знакомо. Что могу посоветовать? как обычно - обильное, теплое и кислое питье (чай с лимончиком), постельный режим, естественно больничный - вылежать, чтобы не было осложнений. Пьем анальгетики, сбиваем температуру, если выше 38, если ниже - не надо, при ней вирус будет быстрее погибать.