8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!
Мы желаем вам отличной субботы!
image.webp

Они как дети! Характеры абсолютно разные. Старший у нас такой скромный, деликатный мальчишка. А эта - бандитка и истеричка. Короче, баба - она и в Африке, баба)))

Они как дети! Характеры абсолютно разные. Старший у нас такой скромный, деликатный мальчишка. А эта - бандитка и истеричка. Короче, баба - она и в Африке, баба)))
Боже, какое счастье !!!
Просто, невозможная любимка!
Старший пока ещё ничего не понимает. Мы только на руках ему даём понюхать. Боимся! Она такая мелкая, личинка!!!!!))))) Я же её раньше взяла. Корсо, обычно, после 2-х месяцев забирают, а нашей 2 мес только 9-го июня будет.

Просто, невозможная любимка!
Старший пока ещё ничего не понимает. Мы только на руках ему даём понюхать. Боимся! Она такая мелкая, личинка!!!!!))))) Я же её раньше взяла. Корсо, обычно, после 2-х месяцев забирают, а нашей 2 мес только 9-го июня будет.
Аня , здоровья малышке ! Я очень рада за вас ! Прямо кожей ощущаю ваше состояние !!!

Все-таки, Женева!
Ла Миа Корсиеро Женева (Женька)
Кстати, после имени (Женева), можно придумать ещё фамилию))). Это итальянская порода, поэтому многие дают итальянские "фамилии" (Белла, аморе и тд). Я ничего такого не придумала.
Как думаете, нужно ещё что-то? Типа Ла Миа Корсиера Женева Донна))))

Кстати, после имени (Женева), можно придумать ещё фамилию))). Это итальянская порода, поэтому многие дают итальянские "фамилии" (Белла, аморе и тд). Я ничего такого не придумала.
Как думаете, нужно ещё что-то? Типа Ла Миа Корсиера Женева Донна))))
Ла Миа Корсиера Женева Капоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: