8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю сарказм, но в части Севастополя здесь большинство не хочет становиться курортом. Севастополь - не курорт, вот Ялта да. У нас военный город и менталитет соответствующий. А на обороне действительно нельзя экономить.
Знаешь, я за любой кипеш! Даже за голодовку! Только б не было войны!

Знаешь, я за любой кипеш! Даже за голодовку! Только б не было войны!
Иногда лучше и повоевать, чтобы потом не воевать еще и с позором. Ну ладно, проехали. Голодовки не будет, это точно. А если кому-то хочется хамона, то тут придется просто заплатить подороже)

Всем добренькое утречко!
Вот, задумалась по поводу возраста... Вчера сын укатил на вечеринку по случаю дня рождения друга. Отдыхает нынешняя молодёжь неподецки. Сняли коттедж, недалёко от нас, чувствую, весело у них там. Сидим с мужем, и он мне говорит: "Может, к Стасу нагрянем? А то сидим в деревне, как старые пердуны с собаками!". И так нам захотелось веселья! Так мы ему позавидовали в ту минуту!
Но мы пошли спать......
А я с погранцами до полночи песни под гитару горланила !

Иногда лучше и повоевать, чтобы потом не воевать еще и с позором. Ну ладно, проехали. Голодовки не будет, это точно. А если кому-то хочется хамона, то тут придется просто заплатить подороже)
Легко так говорить тому, у кого нет взрослого сына. Нет уж! Все что угодно, но не война.

Легко так говорить тому, у кого нет взрослого сына. Нет уж! Все что угодно, но не война.
Я сам мобилизационного возраста и у меня есть ребенок, так что мне как раз нелегко говорить. Звания у меня нет, так что в штабе тоже мне не сидеть

Я сам мобилизационного возраста и у меня есть ребенок, так что мне как раз нелегко говорить.
Мой муж - боевой офицер. На пенсии уже. Так, знаешь, два года назад я его реально за руки держала, чтобы он добровольцем на Донбасс не отправился. Сидите вы уже дома, горячие парни!)))

Мой муж - боевой офицер. На пенсии уже. Так, знаешь, два года назад я его реально за руки держала, чтобы он добровольцем на Донбасс не отправился. Сидите вы уже дома, горячие парни!)))
Сидим пока не призовут.

Давайте, лучше голосовать кто что выпить любит? А ещё предлагаю проголосовать у кого как часто секс бывает:eek::p))))))

Поменяем сегодня голосовалку

Уважаю, у меня муж тоже военный пенсионер, хотя и молодой, хотел на контракт когда-то..не пустила)

0058812001434856055.webp

Если бы , я арбайтен! Свой бизнес не знает что такое выходной! Я же ИПшник, работаю по договору
2013041020210885.webp

Но вечера то у тебя остаются!
Тогда лично тебе желаю отличного рабочего дня!

45456.webp

Посмотреть вложение 192807

Но вечера то у тебя остаются!
Тогда лично тебе желаю отличного рабочего дня!

Посмотреть вложение 192808
Спасибо
И тебе желаю всего что ты сама пожелаешь - творческих успехов ли, безмятежного отдыха, или веселья. В общем, что тебе нужнее в эти дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: