8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Как ты мог подумать такое, про уважаемого человека
Параллели выстраиваются сами собой..и думать не надо

А вам он никого кстати не напоминает?
images
Столько ассоциаций не корректных у меня с ним))) боюсь, если озвучу, в баню надолго с баяном попаду )))

Столько ассоциаций не корректных у меня с ним))) боюсь, если озвучу, в баню надолго с баяном попаду )))
:spin::spin: Я тоже еле сдерживаюсь, куча шуточек толпится на кончике языка)) И в баню хватит, и вообще чтобы смертельно обидеть человека))
НО бл.. похоже же!

:spin::spin: Я тоже еле сдерживаюсь, куча шуточек толпится на кончике языка)) И в баню хватит, и вообще чтобы смертельно обидеть человека))
НО бл.. похоже же!
Озвучь на ушко

Озвучь на ушко
Боюсь вам это покажется не смешно
Безошибочно можно сказать только одно - коль скоро человек выбрал такой имидж, значит он был слишком мал когда шел "Остин Пауэрс".))

О вебинаре с Сэргеем Задушевным
Только что прочитала наводящие вопросы кэпа.:DКэп , чего то не пойму - это кто для кого вебинар делать собрался?
Расскажите пожалуйста, какой у вас стаж курения, что курили - сигареты, самокрутки, трубку. Крепкие предпочитали табаки или легкие. Сколько выкуривали в сигаретном эквиваленте. В общем, дайте нам пожалуйста краткий curriculum vitae курильщика, если так можно выразиться :)

Т.е.ты уже определил, что это пациент!:rofl:
Безусловно, все чудаки, попадающиеся мне в жизни, становятся моими пациентами, даже не подозревая этого на первых сеансах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: