Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одинока, я там же((А я на работе((
Да уж,такая наша доля....как ты себя чувствуешь? Я чё то начинаю расклеиваться(Ты не одинока, я там же((
Я себя уже вообще не чувствую((Да уж,такая наша доля....как ты себя чувствуешь? Я чё то начинаю расклеиваться(
Я себя уже вообще не чувствую((
У меня тоже настала полоса испытаний, но курить не хочется особо... так , пара мыслей мелькнула и пропала. Минусов гораздо больше, а мне надо быть в форме.Да уж,такая наша доля....как ты себя чувствуешь? Я чё то начинаю расклеиваться(
Так и мне не хочется курить! Я к тому,что болячек столько повылезало,после того,как курить бросила,как будто наоборот,ещё больше смолить стала((У меня тоже настала полоса испытаний, но курить не хочется особо... так , пара мыслей мелькнула и пропала. Минусов гораздо больше, а мне надо быть в форме.
Когда перестает болеть зуб, замечаешь как болит голова.Так и мне не хочется курить! Я к тому,что болячек столько повылезало,после того,как курить бросила,как будто наоборот,ещё больше смолить стала((
)))) Лёша,мне нужно кой чего спросить,как написать тебе в личку,у тебя профиль закрыт!Когда перестает болеть зуб, замечаешь как болит голова

написал в личку)))) Лёша,мне нужно кой чего спросить,как написать тебе в личку,у тебя профиль закрыт!
Привет, Настя!"Куранты восьмой стодневки" 5-ый выпуск
С любовью, ваша Рефери![]()
Плохо)Привет, Настя!
Скажи пожалуйста, а как насчет больше демократии? Например выбирать хранителей на голосовании?

Настенька, так ты оказывается Машенька?высоко сижу, далеко гляжу)

@Василий К.
Василий, объявляю тебе личную благодарность за основной вклад в победу в Игровой.
Также благодарноость объявляется @Stepanida и @Marleanft за участие в игровой.
Себе тоже не забудь благодарность объявить@Василий К.
Василий, объявляю тебе личную благодарность за основной вклад в победу в Игровой.
Также благодарноость объявляется @Stepanida и @Marleanft за участие в игровой.