8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tl1d3ZPVxi8.jpg

Берем) дружненько)

Ага...я ща, за стаканами и закусью))Посмотреть вложение 199433
Наталья! Мы тут посовещались и я решила, что тебе просто необходимо теперь средство передвижения по форуму. За всеми ж глаз, да глаз нужен. Пока из раздела в раздел добежишь, ноги сотрёшь. А нам тебя беречь надобно. Поэтому, прими от команды КарАмба в подарок новую реактивную метлу!
image.webp

Наталья! Мы тут посовещались и я решила, что тебе просто необходимо теперь средство передвижения по форуму. За всеми ж глаз, да глаз нужен. Пока из раздела в раздел добежишь, ноги сотрёшь. А нам тебя беречь надобно. Поэтому, прими от команды КарАмба в подарок новую реактивную метлу!
Посмотреть вложение 199435
ОГО!!! Шикарно!:bounce: Это ж я теперь везде успевать буду, Супер! Спасибо!)):thumbsup:...надо будет потренироваться на досуге:witch:...а то мне тут штангу подарили в Суперфигуре, а не тренироалась, вот и получилось
уронил штангу.gif
)))

@ЯНаталИЯ Наталья, поздравляю тебя с обретением нового статуса. Мы очень гордимся, что ты по-совместительству еще зам. капитана в нашей стодневке)) Не забывай своих скромных пиратов))
Пью за тебя!

Посмотреть вложение 199435
Степа, а что тебе подарить за твой новый статус?;):D

@ЯНаталИЯ Наталья, поздравляю тебя с обретением нового статуса. Мы очень гордимся, что ты по-совместительству еще зам. капитана в нашей стодневке)) Не забывай своих скромных пиратов))
Пью за тебя!
Спасибо, Кэп, Спасибо родная команда, я так же остаюсь пиратом и средцем и душой!)):thumbsup:

Степа, а что тебе подарить за твой новый статус?;):D
Не хотела тебя разочаровывать, но заслуг перед отечеством у меня нет :cry:Он не заработан честным путём, я его купила

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: