8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, я его уже года 4 назад покупал, сейчас NEC, а раньше такой же был,
только Sony, он и сейчас остался, просто экран мне маловат стал! :)
Мне в этом случае помогает второй монитор. А сейчас я даже подумываю о третьем.

• Лайк
Реакции: gpp
Кэп в обозримом будущем
computer-setup-wall-mounts.jpg

Мне одного Nec-а хватает, но экран опять кажется маленьким, ну как гляну на ценники того, что нравится, так сразу и отступаю...

Мне одного Nec-а хватает, но экран опять кажется маленьким, ну как гляну на ценники того, что нравится, так сразу и отступаю...
Я так трачусь на еду сейчас, страшный жор никуда не делся. Прожираю бешеные деньги. И как в черную дыру всё падает

Я так трачусь на еду сейчас, страшный жор никуда не делся. Прожираю бешеные деньги. И как в черную дыру всё падает
Не, у меня это уже прошло - результат на животе - лишние 10 кг! :D

Не, у меня это уже прошло - результат на животе - лишние 10 кг! :D
Я думаю - может, организм мой метаболизм разогнал и пытается "успеть доразвить" то что никотин не давал эти 14 лет? Но пока развивается только аппетит.. да поэтические способности, судя по игровой)))
Конечно, дополнительные очки интеллекта и силы были бы кстати в наш век конкуренции

Я думаю - может, организм мой метаболизм разогнал и пытается "успеть доразвить" то что никотин не давал эти 14 лет? Но пока развивается только аппетит.. да поэтические способности, судя по игровой)))
Конечно, дополнительные очки интеллекта и силы были бы кстати в наш век конкуренции
А я сдал заказ! Уже валюсь... пойду спать... дали похоже пару выходных, и это радует! :)

Спокойной ночи!

Да вот, никак не могу свалить, хотя сам уже на клавиатуру сваливаюсь... :eek:
да, форум зараза еще та.
Я в такой ситуации беру планшет с форумом и иду в кровать. Прочитываю срач какой-нибудь и сладко засыпаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: