8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многообещающе. Что же воспоследует для нас с этим зачином впервые?))
Да вот не знаю... то ли пряников отвесить, то ли пилюлинами угостить)))
Скучно вам тут... а ведь скука - она такая штука... она внутри. не снаружи. Никто не приходит к вам сюда и не делает вам скучно...

Да вот не знаю... то ли пряников отвесить, то ли пилюлинами угостить)))
Попробуйте выдать , у нас ведь и сдача найдется)))
Скучно вам тут... а ведь скука - она такая штука... она внутри. не снаружи. Никто не приходит к вам сюда и не делает вам скучно...
Кому скучно? Мне не скучно, например)

Тут оказывается куча народу не из команды до сих пор в инвизе сидит.. Что, спрашивается, сидите, если скучно, по вашим словам?
А если не скучно, давайте пообщаемся, только нормально. Здесь у нас дедовщины нет, все оцениваются по человеческим качествам.
Хотя, мож, кому-то это и не нравится.

Тут оказывается куча народу до сих пор в инвизе сидит.. Что, спрашивается, сидите, если скучно, по вашим словам?
А если не скучно, давайте пообщаемся, только нормально. Здесь у нас дедовщины нет, все оцениваются по человеческим качествам.
Хотя, мож, кому-то это и не нравится.
ну не хочуть, так не хочуть) мож, стесняютьси) я вот зайду,уведомления гляну и всё, дальше работать. Правда, ещё немного и мозги расплавятся, но то уже такое дело)

ну не хочуть, так не хочуть) мож, стесняютьси) я вот зайду,уведомления гляну и всё, дальше работать. Правда, ещё немного и мозги расплавятся, но то уже такое дело)
Ну не хочуть , так не удивляються потом пусь)
У нас нет пиетета к авторитетам) Наша комната - мы всех оцениваем.

Вот это ты куда меня сейчас послал и главное - обоснуй с какого бодуна...
А с какого рататуя ты пилюлинами раскидалась с порога, объясни как гость

Это, вы, батенька, не подумавши... погорячились. Если извинитесь, я пожалуй, сочту это недоразумением...
Потому как принять приколы из анекдотов за наезды - это надо иметь хороший бардак в голове... и собственно жду, да.

Это, вы, батенька, не подумавши... погорячились. Если извинитесь, я пожалуй, сочту это недоразумением...
Потому как принять приколы из анекдотов за наезды - это надо иметь хороший бардак в голове... и собственно жду, да.
Ребята , у нас тролль.

Приходишь и веди ся как гость. Мы как раз ожидаем повторного захода по человечески. Здравствуйте. Как поживаете.
А так я ничего не сказал запрещенного. И оправдываться не за что, ты меня прекрасно поняла.

А с какого рататуя ты пилюлинами раскидалась с порога, объясни как гость
Алекс, по твоим ругательствам можно понять что ты кушаешь!:)
А Roxy может быть дала тебе пилюли от многоядения.;) Она в этом дохтор:)

Я лично уже не кушаю а перевариваю съеденное.
Пилюли можете выписывать, мне все равно, поверьте. Сервис линеечек смотрите только не поломайте без меня.

Не ругайся на неё вдруг пригодится:D Мы же старые евреи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: