Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лично уже не кушаю а перевариваю съеденное.
Пилюли можете выписывать, мне все равно, поверьте. Сервис линеечек смотрите только не поломайте без меня.
Я разве шантажирую? Я просто пишу его, между прочим, и там есть еще доработки. Если у меня будут проблемы с доступом к форуму, я просто не смогу тестировать свою работу
Так что это тебе не стоит тут раскидываться угрозами налево-направо, я думаю. Я еще много чего могу полезного для форума сделать. А ты что можешь кроме как заходить в гости и быковать?
Да дело в том, что адекватные люди различают шутки и быкование) почему то у вас вот не возникло желания меня послать))
На самом деле есть такой старый, бородатейший анекдот. Когда приплыли испанцы на остров, а там островитяне. Ну испанцы достают подарки из трюмов - бусы там, украшения, пару зеркал... островитяне из кусов выходят, побитые, в синяках. И говорят: нам подарки не нужны, их на всех не хватит, мы между собой передеремся, никакого мира не будет... до вас тут англичане были. Вот мы все в синяках теперь ходим. А вот прошлой луной какие то варвары были. Русские называются. они пилюлины раздавали. Было больно, зато всем хватило. И мы не передрались...
што за кипиш? Окститесь, окаянные!)
Нельзя вот так - с порога ссориться!)
(Здесь бы отлично подошла фраза "Давайте драться!", но не)
Чего вы все неврничаете, а?(
Адекватные люди не рассказывают бородатых анекдотов. Начнем с этого. А если и рассказывают, то предупреждают. Не все же такие бородатые, как ваши анекдоты.
До свидания.
Ребята админы . Мне здесь второй позитивчик не нужен. У нас - ЕДИНСТВЕННАЯ команда, которая не срется, а стабильно живет. Хотите узнать как это нам удалось? Обмен опытом? Давайте, спрашивайте я отвечу.
Отвечаю
Я не даю здесь троллям гулять, я их начинаю стебать. Если не нравится - не читайте. Есть куча групп. 7, 8 стодневка. У нас хранители - телепнев и моргана. Их мы ждем. А Рокси к нам не относится. Её не ждем.