8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я же разве против)
Главное чтобы вам было хорошо. Единая цель у всех на форуме. Ну, в основном)
Побочки не в счет, издержки, так сказать)) мира вам) капитану тол ко передайте, что если человек хочет выглядеть глупо, ему никто не сможет в этом помешать. Это я сейчас не с целью поучения, ни в коей мере. Это просто философия

что плохого в слове баттхерт?
Я серьезно сейчас.

Давайте успокоимся все, а.
Леша, Кэп, не воспринимай все так близко и буквально, ей Богу на пустом месте сыр бор, никто обидеть не собирался, чисто объективно говорю.

Я серьезно сейчас.

Давайте успокоимся все, а.
Леша, Кэп, не воспринимай все так близко и буквально, ей Богу на пустом месте сыр бор, никто обидеть не собирался, чисто объективно говорю.
Так. Спасибо тебе, это во-первых.
Во-вторых.
Ситуация зашла к сожалению за рамки разрешения вот так, все типа, ничего не было, разбежались.
Я предлагаю посмотреть, как я вижу ситуацию. Приходит незнакомый нам юзер и "ни здрасти " - а сразу "Я вам пилюлины раздам", "с копейки дайте сто рублей". Что тут такого дружелюбного? Я ответил - есть мое сообщение, в принципе, такого же разряда как и пилюлины, с тем же уровнем.
Дальше на меня начали наезжать "Чо ты тут посылаешь". Знаешь, это как-то похоже на троллинг. Я не знаю этого юзера. И не хочу вот так знакомится. По-моему, я правильно себя повёл. Указал на место левому хаму.

Так. Спасибо тебе, это во-первых.
Во-вторых.
Ситуация зашла к сожалению за рамки разрешения вот так, все типа, ничего не было, разбежались.
Я предлагаю посмотреть, как я вижу ситуацию. Приходит незнакомый нам юзер и "ни здрасти " - а сразу "Я вам пилюлины раздам", "с копейки дайте сто рублей". Что тут такого дружелюбного? Я ответил - есть мое сообщение, в принципе, такого же разряда как и пилюлины, с тем же уровнем.
Дальше на меня начали наезжать "Чо ты тут посылаешь". Знаешь, это как-то похоже на троллинг. Я не знаю этого юзера. И не хочу вот так знакомится. По-моему, я правильно себя повёл. Указал на место левому хаму.
Я тебя услышала. Понимаю о чем ты.
У всех разная точка зрения, с твоей стороны так, с другой по-другому. Шутки бывают разные, и тут надо быть немного гибче, не видеть везде нападки, понимаешь. Я знаю, что ты родеешь за команду, волнуешься и переживашь чтобы не было ссор и нападок, НО, не думай что все приходят только нападать, а может совсем наоборот, пообщаться, свежие лица и т.д. Тем более в лице Хранителя троля быть не может, уж поверь мне, ни кто не собирался обижать, просто произошло недопонимание. Ну поговорили, не сошлись - всё - разошлись, не нужно продолжения. Сам понимаешь.

НО, не думай что все приходят только нападать, а может совсем наоборот, пообщаться, свежие лица и т.д. Тем более в лице Хранителя троля быть не может, уж поверь мне, ни кто не собирался обижать, просто произошло недопонимание. Ну поговорили, не сошлись - всё - разошлись, не нужно продолжения. Сам понимаешь.
Я понял что вышло непонимание, уже когда мой визави повела линию на конфликт самостоятельно.
Я предложил - зайди как мы привыкли, поздоровайся. Ты же в гостях.
Почему то избрала линию на конфронтацию. А я в этом замазаться не боюсь, к счастью или нет, ты знаешь.

Хрена тут Куликовская битва! Миру-мир, войне пиписька! Честно-не поняла чего делили! Везде, где пересекалась с участниками сегодняшнего недопонимания, никого не замечала в конфликтности!
Предлагаю прекратить разборы, троекратно поцеловаться и дружить до гробовой доски!

12503334.gif

Всем привет!:wavespin:
Меня зовут Ана Банана. И я не курю.:nah_disagree:
Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

что случилось?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: