8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда конечно. А ты так оплатил, чтоб хватило до этой сдачи проекта? - ты сказал - 3 сентября.
Ну я рассчитывал что сдам гораздо раньше, но срок такой да

Привет всем)
Я не курю.
Жизнь течёт, после стодневки снова стал выползать в реал, встречать старые знакомые морды, которых не видел по 10-15 лет..
К сожалению, алкогольную завязку я не выдержал.. Удивительно, но для меня бросить бухло оказалось труднее чем курево. Впрочем, я не злоупотребляю. Пивко, винишко... в Крыму без стаканчика вина по любому случаю затруднительно обойтись вообще)
Всё у меня хорошо.
Дети подрастают, работа работается, девушки знакомятся...т.е. я хотел сказать жена готовит, стирает и радует)
Всё айс)

Привет всем)
Я не курю.
Жизнь течёт, стал выползать в реал, встречать старые знакомые морды, которых не видел по 10-15 лет..
К сожалению, алкогольную завязку я не выдержал.. Удивительно, но для меня бросить бухло оказалось труднее чем курево. Впрочем, я не злоупотребляю. Пивко, винишко... в Крыму без стаканчика вина по любому случаю затруднительно обойтись вообще)
Привет, мне пивко и винишка очччень помогли соскочить с сиг,но вот теперь надо от них уходить,а то каждый выходной -то гости то праздник...жутьььь:luggle:

Captain Tea, Леш, привет! Как жив-здоров? У меня никак стодневка не закончится, ещё 17 дней))
Привет, Стеша.
Жив здоров, делаю дела)
А линейка в минус пошла.. Там надо обновление выслать, чтобы при количестве дней < 0 она стопорилась, но мне всё недосуг. Работы много, да еще там рыбалка, там поход) Жара упала, стало у нас идеально

Привет, Стеша.
Жив здоров, делаю дела)
А линейка в минус пошла.. Там надо обновление выслать, чтобы при количестве дней < 0 она стопорилась, но мне всё недосуг. Работы много, да еще там рыбалка, там поход) Жара упала, стало у нас идеально
Ну и хорошо, что у тебя все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: