Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня теперь полегче стало,работаю как белый чел,2/2, даже отпуск не нужен!)) А так...скучаю по КарАмбе,первое общение на форуме всегда самое яркое)
@Captain Tea привет! Где ты? Ты вышел из своего "самозаБАНА"?
Как твои дела?
Слушай, помоги по старой дружбе с линейкой: она у меня сбилась в какой то день, стала показывать на один день меньше, чем у остальных. У них 98 дней осталось до конца ст. а у меня 97. Ну, я её удалила и новую поставила - так она вообще 100 дней показывает! Не знаешь, чего делать?
Спасибо, Алексей, что ответил. А я сынишку позвала, мы вышли на форуме в раздел, где ты про линейки пишешь. А там наткнулись на "почистить КЭШ". И сынок что то сделал, у меня линейка наладилась. Так что спасибо и за совет - ты заочно помог.
Спасибо, Алексей, что ответил. А я сынишку позвала, мы вышли на форуме в раздел, где ты про линейки пишешь. А там наткнулись на "почистить КЭШ". И сынок что то сделал, у меня линейка наладилась. Так что спасибо и за совет - ты заочно помог.
Не за что. С кэшем беда. У меня на своем хостинге был свой генератор линеек где с кэшем проблем не было, но я прекращаю за него платить и 3 сентября он тютю
Хостинг - это место куда кладут сайт.
А прекращаю - ну да, меня жаба давит. Кроме генератора линеек для стодневки, у меня там только проекты для показа работодателю. Проект на грани сдачи, стодневка заканчивается. Смысл платить?