Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во, во... я как ты... а когда не было возможности ну прям изведешься вся... я до сих пор не понимаю как я выдержала 13 часов полета до Кубы, плюс по 3 часа в каждом аэропорту...
Может. Даже скорее всего. Он весы, ему без пенделя никак. Но я не хочу потом думать, что это из за меня) это должно быть чисто его решение)
Я сама долго шла, ооочень долго и даже не хотела бросать, а оно вон как.... Я ж чисто снизить дозу хотела
А сейчас, вот когда в Дивеево то ездили с подружками, они курящие...посмотрела как они мучаются (там же практически везде курить нельзя, а где можно на всю же жизнь не на куришься же) и порадовалась, что у меня это все позади уже)
А сейчас, вот когда в Дивеево то ездили с подружками, они курящие...посмотрела как они мучаются (там же практически везде курить нельзя, а где можно на всю же жизнь не на куришься же) и порадовалась, что у меня это все позади уже)