Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пчёл тоже но мёд....блин, даже не знаю...если попадается мне на глаза...с удовольствием, с блинчиком! Когда болею, вообще ем его, постоянно! Вообщем, понимаю, что мёд - не пустой звук
А я вот что применяла (как рукой снимает тягу).
Это чечил, я его и на работу с собой таскала. Он меня спасал, когда вот чего то такого хочется, а не знаешь чего...
Это чечил, я его и на работу с собой таскала. Он меня спасал, когда вот чего то такого хочется, а не знаешь чего...
Всем добрый день!!! Не курю 28.09.18 и вчера не курила чесслово! Я в командировке. Связь тут не очень. Что делать, если не смогу каждый день отмечаться? Я с вами. Не хочу подводить себя и команду
Всем добрый день!!! Не курю 28.09.18 и вчера не курила чесслово! Я в командировке. Связь тут не очень. Что делать, если не смогу каждый день отмечаться? Я с вами. Не хочу подводить себя и команду