Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечерок))) Бегать это хорошо!!!! Я тоже бегаюНе курю 28.09
.18. Бегаю 4 день.
Свету только икоркой и заманивай, мы то знаем))Просим к нашему шалашу))) Светочка, рада тебя видеть. Проходи ,По обычаю, вкусняшками встречаем)))))
Света, ну хоть отмечайся,если нет времени. Главное ты не куришь! Порадовала нас!!!Я не пропала, захожу на форум каждый вечер, днем не могу, много работы. Держусь , не курю.
Утащила, спасибо большое! 20 мин на тесто , я согласна))))Фотоотчет результата, выложу)))Значица так!!!
первый этап
1ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
3ст.л.муки
300 мл. воды или молока ( теплого)
второй этап( когда дрожжи запенились)
1ч.л. соли
1/3 чашки раст.масла
мука 2-2,5 стакана ( 1 стакан = 7 столовых ложек)
Первый этап, смешиваем, оставляем на 10 минут! Потом добавляем масло и соль, постепенно всыпаем муку и минут на 10, постоять в тепле, пока делается начинка! Всё! Это тесто, по сути...готово сразу, к духовке
Ой.. Моя любимая... Теперь каждый день буду ходить, а то дома в королевстве только драконов кормят)))Просим к нашему шалашу))) Светочка, рада тебя видеть. Проходи ,По обычаю, вкусняшками встречаем)))))
Привет,Для всего, кроме пиццы, дрожжевое на опаре ( мука вода дрожжи чуть сахара и соли)
ой как я рада))) там главное, чтобы дрожжи не подвели...но был у меня случай, не поднялись...но я все равно пироги сделала и в духовку...так там, один фиг, всё поднялосьУтащила, спасибо большое! 20 мин на тесто , я согласна))))Фотоотчет результата, выложу)))
Привет)))А я Света!!! Будем дружитьВсем привет, если что я Катя
в баню, поесть и спатьа куда деваться
Конечно! Я смотрю вы тут про еду... вот и общие интересы сразу)))Привет)))А я Света!!! Будем дружить
Должности - это очень интересно и отвлекает хорошоВечер добрый, а у нас тут должности раздают во всю я не готова не к одной))мало нахожусь здесь, чтоб выбрать кандидата
Не сомневаюсь, но я со своей реальной сейчас очень тесно работаюДолжности - это очень интересно и отвлекает хорошо
Ну ничего. Я тоже во взлётке не брала должности, а в стодневке потом аж 2 взяла))Не сомневаюсь, но я со своей реальной сейчас очень тесно работаю
Ого и все успевала?или ты участвовала в марафоне по тайм менеджменту ?а потом только должности брала?да, и ещё я сижу только с телефонам тут, и совсем не удобно даже табличку открывать, чтоб отмечать некуряшекНу ничего. Я тоже во взлётке не брала должности, а в стодневке потом аж 2 взяла))
Ну вот у меня первая неделя с двумя должностями, по чуть-чуть нахожу пути как можно оптимизировать время! Я гороскоп сначала аж 30 минут делала Зато сейчас минут за 10))Ого и все успевала?или ты участвовала в марафоне по тайм менеджменту ?а потом только должности брала?