8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем привет! Сегодня утром на автомате рука сама за сигаретой потянулась, а там пусто. Слава Богу . Хорошо, что вчера выкинули всё . А то бы и не заметила, как сорвалась.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте знакомиться ! Это наша раздевалочка, здесь мы будем делиться своими мыслями, проходите не стесняйтесь! Я и @Erik., мы ваши наставники, рады помочь вам, если есть вопросы, задавайте!

Последнее редактирование:

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Всем доброго утра и хорошего дня! В выходные была в гостях на даче, где все курят. Я тоже решила закурить очень хотелось. После первой затяжки поняла, что не "лезет" - стало ужасно во рту, ощущение, что ожег нёба и голова слегка закружилась. Так что покурить не смогла и желание пропало.
А как вы провели выходные дни?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня утром на автомате рука сама за сигаретой потянулась, а там пусто. Слава Богу . Хорошо, что вчера выкинули всё . А то бы и не заметила, как сорвалась.
Правильное решение, убрать с глаз долой, да подальше! Молодец, Оленька! Пей больше жидкости и все будет хорошо! Чай с имбирём любишь?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня! В выходные была в гостях на даче, где все курят. Я тоже решила закурить очень хотелось. После первой затяжки поняла, что не "лезет" - стало ужасно во рту, ощущение, что ожег нёба и голова слегка закружилась. Так что покурить не смогла и желание пропало.
Олечка, вот видишь организм уже не хочет никотина, зачем же его насиловать? Постарайся первое время не бывать в компаниях, где все курят. Когда ты собираешься бросать?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Правильное решение, убрать с глаз долой, да подальше! Молодец, Оленька! Пей больше жидкости и все будет хорошо! Чай с имбирём любишь?
Оооо! Чаи - это моя страсть! У меня несколько сортов разного чая + куча натуральных добавок к ним. В заварнике я мешаю всё, что нравиться.
Очень люблю черный чай с гибискусом и имбирем и зеленый с лимоном и ромашкой.
Вот сижу пью)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну ощущения то как?)Все хорошо?не тянет?)А привычку тянутся по утрам забудешь ее со временем)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Оооо! Чаи - это моя страсть! У меня несколько сортов разного чая + куча натуральных добавок к ним. В заварнике я мешаю всё, что нравиться.
Очень люблю черный чай с гибискусом и имбирем и зеленый с лимоном и ромашкой.
Вот сижу пью)
С Имбирем особенно полезно в процессе отказа от курения)

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Олечка, вот видишь организм уже не хочет никотина, зачем же его насиловать? Постарайся первое время не бывать в компаниях, где все курят. Когда ты собираешься бросать?
Не курю с четверга. Надеюсь все получится

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Nick6230
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!)Все отлично)Отдохнули теперь и работать надо)
Ну попробовала и больше не надо)Кака же)Сама поняла!)Больше не пробуй лучше не настспор не просто чтоб понять нравится или нет!)На этом многие срываются!Это мозг находит уловки чтоб тебя с ума свести и заставить закурить)

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет!
Ну ощущения то как?)Все хорошо?не тянет?)А привычку тянутся по утрам забудешь ее со временем)
Странно, но тяги нет совсем . Сыра захотелось почему то :eek:

Охарочка

Наблюдатель
Реакции
70
Привет!)Все отлично)Отдохнули теперь и работать надо)
Ну попробовала и больше не надо)Кака же)Сама поняла!)Больше не пробуй лучше не настспор не просто чтоб понять нравится или нет!)На этом многие срываются!Это мозг находит уловки чтоб тебя с ума свести и заставить закурить)
Да, срываться никак нельзя. Держусь! Всем желаю дня без сигаретки!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Странно, но тяги нет совсем . Сыра захотелось почему то :eek:
Ну и хорошо что нет!Сыр поешь раз хочется!)только не увлекайся)))
И не расслабляйся)На третий день может тяга появится, но не факт,у каждого по-своему)У меня например не было)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу