8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дама, вы тоже очаровательны. Будем знакомы:kiss:
Без названия.jpg

Ребята как вы себя представляете в 70-80 лет? Чем хотели бы заниматься?)))
@Любимая тобой @Серега Гиви @Nastasi @Ann46362
Я бы наверное хотела путешествовать, но не так,что до огорода и обратно:(, а так,чтобы города и страны другие посмотреть.:cool::witch:
Этим летом отдыхала в Геленджике, там познакомилась с очаровательной женщиной 65 лет,она на велосипеде путешествует с палаткой и милой собаченкой:676866858:

Я бы наверное хотела путешествовать, но не так,что до огорода и обратно:(, а так,чтобы города и страны другие посмотреть.:cool::witch:
Этим летом отдыхала в Геленджике, там познакомилась с очаровательной женщиной 65 лет,она на велосипеде путешествует с палаткой и мидлой собаченкой:676866858:
Путешествовать так это вообще здорово!)))
Молодец женщина! От куда она не говорила?)))

Этим летом отдыхала в Геленджике, там познакомилась с очаровательной женщиной 65 лет,она на велосипеде путешествует с палаткой и милой собаченкой:676866858:
О мы тоже в геленджике были) полотенца и волосы сохли сутки:thumbsup:

Марин почему? Может такая бабушка продвинутая будешь для своих внуков!)))
Ну хорошо) если уж пофантазировать то я бы хотела дом за городом, много животных, гамак во дворе, бабка подружка по соседству и интернет туда же:giggle: А! И чтобы река была рядом, на рыбалку с внуками ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу