8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой дед - один из мотиваторов моего бросания курить, ибо он сам перестал курить в 30-35 лет, сейчас ему далеко за 80,он прожил почти три моих нынешних жизни по времени , он для меня образец силы воли.
Он родился в то время , когда в деревнях был один телевизор на всех и фашисты вели себя на нашей территории как хозяева, а теперь неплохо разобрался со смарфоном и хотел бы уехать в Германию на лечение , так как за всю его жизнь в его родной деревне воткнули партизанский памятник , но не смогли сделать дорогу чтобы могла проехать скорая.
Как говорит мои знакомый путешественник,- старость меня дома не застанет) я бы так со своей бабулей хотел старость встречать)

Мой дед - один из мотиваторов моего бросания курить, ибо он сам перестал курить в 30-35 лет, сейчас ему далеко за 80,он прожил почти три моих нынешних жизни по времени , он для меня образец силы воли.
Он родился в то время , когда в деревнях был один телевизор на всех и фашисты вели себя на нашей территории как хозяева, а теперь неплохо разобрался со смарфоном и хотел бы уехать в Германию на лечение , так как за всю его жизнь в его родной деревне воткнули партизанский памятник , но не смогли сделать дорогу чтобы могла проехать скорая.
Как говорит мои знакомый путешественник,- старость меня дома не застанет) я бы так со своей бабулей хотел старость встречать)
Ну, курить ты уже бросил. Надеюсь будущая бабулька есть. Тебе есть с кого брать пример, это так прекрасно, когда дети и внуки живут в любви. Надеюсь, все у тебя сложится именно так, как ты мечтаешь.

B8A99507-DB5B-498C-85C3-F293C54F3238.jpeg

Начнём утро как настоящие аристократы, ведь сегодня всемирный день шампанского!За Нас,Медоеды :kiss:

2-3 не курю. Ребят, простите, не успеваю читать все сообщения тут и следить. Пока держусь! Как будет сильный накат, напишу. Как будто эйфория прошла...

2-3 не курю. Ребят, простите, не успеваю читать все сообщения тут и следить. Пока держусь! Как будет сильный накат, напишу. Как будто эйфория прошла...
Настенька, очень хорошо, отметила. Заходи, как сможешь, поболтаем. Не жди накатов, у тебя все будет хорошо!

Привет большущий медоедам!!! )))Сегодня продолжение банкета!! В гости соседей ждать будите?

Привет большущий медоедам!!! )))Сегодня продолжение банкета!! В гости соседей ждать будите?
Ждем с нетерпением! Сегодня всем шампанского!
9814d7a6d0c7e35583d1fc00c8d220ab.gif

За медоедов! Господа, аристократы!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу