8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Не совсем. Просто так получилось, что из-за нашего с сестрой пса Генриха у нас вся жизнь закрутилась вокруг клуба собаководов и ветклиники при нём. Сестра выучилась на ветеринара, сейчас фактически управляющая бизнесом, я училась на полицейского кинолога, но не закончила. Но меня часто просят провести занятия хотя бы у новичков, когда специалист покруче :) занят , например, на выставке, или частными уроками по хендлингу. И все друзья-подруги у нас в этой сфере вот уже пятнадцать лет.
Мне тоже твоя помощ нужна. Два месяца назад взяли собачку из приюта, она уже квартиру не боится, на даче тоже начала бегать, а как гулять идем так ее и накрывает, как только людей увидит... домой тянет.. и боится даже по своим делам сходить.... и причем не важно один человек или компания, мимо проходят или через дорогу идут.... что делать как ее по смелее сделать не знаю...

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет :) у кого как день прошел..... Я держусь... мозг уже не просит покурить.... он весь день КРИЧИТ зайди в магазин, купи сигарет.... но я держусь:) помоему это единственное о чем я сегодня думаю :)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Так и выкладываем инфо для мотивации не курить. ;)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :) у кого как день прошел..... Я держусь... мозг уже не просит покурить.... он весь день КРИЧИТ зайди в магазин, купи сигарет.... но я держусь:) помоему это единственное о чем я сегодня думаю :)
День отлично прошел!У тебя как?))
Кричит пускай)Покричит и успокоится)Старайся отвлекаться и не слушать его!Думай о чем нибудь другом)Он хочет удовольствия и тебя пытается обмануть!)
Но физической тяги нет?)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
День отлично прошел!У тебя как?))
Кричит пускай)Покричит и успокоится)Старайся отвлекаться и не слушать его!Думай о чем нибудь другом)Он хочет удовольствия и тебя пытается обмануть!)
Но физической тяги нет?)
Физической тяги нет, если есть то слабенько..... сигареты ведь только в магазине.... а я была и не купила... Так что пока все ок :)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Физической тяги нет, если есть то слабенько..... сигареты ведь только в магазине.... а я была и не купила... Так что пока все ок :)
Ну и отлично!)А на сигареты не смотри совсем!)Даже в их сторону голову в магазине не верти)Ну их в пень)

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, лучше купи вкусняшку какую-нибудь !
2018-08-21-21-59-10.jpg

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
А прикольные у вас варианты названия команды. Мне особенно понравилось, "Кто закурит тот редиска" :rofl:. Клево !!! :thumbsup:
Паша, помнишь "голодные термиты" или "бешенные термиты":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу