8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда у компа тоже готовить умею ...;):oops:
1150692_original.jpg
Супер, спасибо)))

Мне кажется нам срочно флудить надо.... есть реальный шанс взять дополнительно 1 бал... мы пока сдаем позиции... вроде уже на 3 месте до 2 места отстаем на 50 сообщений

Мне кажется нам срочно флудить надо.... есть реальный шанс взять дополнительно 1 бал... мы пока сдаем позиции... вроде уже на 3 месте до 2 места отстаем на 50 сообщений
Были на втором. На третье скатились?

Ты флуд от курантов считаешь?

:eek::eek::eek::eek::eek: да.... мы вчера не очень активные были..... надо наверстывать.....
Стоило вас оставить на 1 день....
Придумайте игры, конкурсы что ли))))
Какие неразговорчивые все

Серёжа, отметила тебя. Как дела, как настроение?
Настроение норм. Накаты какие то интересные пошли, вот просто закурить охото на веселой волне так сказать. Вчера чуть не прикурил))) взял у коллеги сигареты и зажигалку вышел на улицу, и думаю на**я, дыши глубже Серёжа))) Отдышался, вернул обратно. Заметил что полной грудью вдохнуть не могу, поэтому переодически выхожу на улицу глубоко дышать. Мокрота совсем не отходит, может пропить чего? или просто еще подождать. Тут еще шею продуло, 4 день хожу головой больно крутить)))
Но в целом состояние норм, 3 алкогольных вечеринки пережил нормально. Секса хочется постоянно))), тож наверно побочка отвыкания)))

Настроение норм. Накаты какие то интересные пошли, вот просто закурить охото на веселой волне так сказать. Вчера чуть не прикурил))) взял у коллеги сигареты и зажигалку вышел на улицу, и думаю на**я, дыши глубже Серёжа))) Отдышался, вернул обратно. Заметил что полной грудью вдохнуть не могу, поэтому переодически выхожу на улицу глубоко дышать. Мокрота совсем не отходит, может пропить чего? или просто еще подождать. Тут еще шею продуло, 4 день хожу головой больно крутить)))
Но в целом состояние норм, 3 алкогольных вечеринки пережил нормально. Секса хочется постоянно))), тож наверно побочка отвыкания)))
Привет, рада что все нормализуется :-) ;) и не вздумай курить:)

Kas Tev liedz to prieku?:giggle:Доброго..и так держать:thumbup:
Civ, brīžiem uz robežas.... gribas... Да вот стараюсь... накаты еще есть.... как то в голове наверно не до конца бросила курить..... А как у тебя?

Civ, brīžiem uz robežas.... gribas... Да вот стараюсь... накаты еще есть.... как то в голове наверно не до конца бросила курить..... А как у тебя?
Тьфу блин... Вместо "голове" читаю "в логове"... Ох уж эти драконы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу