8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты рассказывай, что у тебя случилось?
Могу сказать одно - никогда не теряйте мотивацию. Не забывайте зачем и ради чего вы все это делаете. Цените дни. Каждый день!

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет! Не, я хинкали варю - голодный, как волк: два раза только и поел сегодня.
#06.10 не курю
Привет, два раза хорошо, как раз третий раз грядет))) а тебе сколько рпз надо обычно?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Могу сказать одно - никогда не теряйте мотивацию. Не забывайте зачем и ради чего вы все это делаете. Цените дни. Каждый день!
Очень грустно... Давно ты это..того?

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Это тебе спасибо, что ты такая умничка, держишься и не падаешь духом! И ты с нами в команде.Если сможешь хоть смайлик нам отправить, мы будем очень рады. Завтра во сколько ложишься?
Спасибо, спасибо .
Завтра после обеда . Я буду обязательно заходить . У меня одна проблема телефон батарею не держит и новую покупала, лагает весь . Я может бы к вам ещё чаще приходила но не получается именно из-за него .

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо .
Завтра после обеда . Я буду обязательно заходить . У меня одна проблема телефон батарею не держит и новую покупала, лагает весь . Я может бы к вам ещё чаще приходила но не получается именно из-за него .
Заходи по возможности)
Я тебя понимаю)) у меня летом с телефоном такая ж ерунда была

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот в пять утра уехала , только приехала от племянника. Рада что в армии у него все хорошо .
ierarhia01.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо .
Анечка, ничего страшного, сейчас думай только о здоровье, у нас ещё время полно, наболтаемся ещё. Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу