8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
На выходные я б хотела уехать на целый день на природу. Грибы поискать. Речку посмотреть. В кино вечером. Потом суши на дом заказать. И пивом отметить этот день

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
#13.10 не курю, но тянет:smoke: вчера и сегодня накаты. Три таблетки табекса выпила за два дня. Отпускает вроде
Так будет пока.раз табекс помогает от сильных накатов пей его)Делай что хочешь только не кури)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
На выходные я б хотела уехать на целый день на природу. Грибы поискать. Речку посмотреть. В кино вечером. Потом суши на дом заказать. И пивом отметить этот день
Классные выходные))):thumbsup:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Юра!)Конечно интересно)Сейчас гляну)
целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел:bounce:..

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня убирала квартиру, потом в лес :D а там карьер и один дядька купался... Так что можно сказать сегодня видела моржа :)

Последнее редактирование:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел:bounce:..
:)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да уж)Хорошо)На тех осмотре поменяли местами?)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Jurchik Юрочка какой ты все таки молодец, а я максимум могу провод на принтере подсоединить и все :)
просто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
просто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина
Если машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работает :)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Если машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работает :)
скучно с этой тачкой редко бывает:D..железные нервы и выдержка при ремонтах...потом нужны знания и везение...либо любая невнимательность приводит к тому, што деталь или винтик если выпал из рук...то увы...в этом безумном бардаке найти практически невозможно...даж инструметы:furious:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу