8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходные я б хотела уехать на целый день на природу. Грибы поискать. Речку посмотреть. В кино вечером. Потом суши на дом заказать. И пивом отметить этот день

#13.10 не курю, но тянет:smoke: вчера и сегодня накаты. Три таблетки табекса выпила за два дня. Отпускает вроде
Так будет пока.раз табекс помогает от сильных накатов пей его)Делай что хочешь только не кури)

На выходные я б хотела уехать на целый день на природу. Грибы поискать. Речку посмотреть. В кино вечером. Потом суши на дом заказать. И пивом отметить этот день
Классные выходные))):thumbsup:

Привет Юра!)Конечно интересно)Сейчас гляну)
целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел:bounce:..

Я сегодня убирала квартиру, потом в лес :D а там карьер и один дядька купался... Так что можно сказать сегодня видела моржа :)

Последнее редактирование:
целую неделю отмучился...даж техсмотр проходил..с выхлопными всё в норме было.только нормально работали 1-5цилиндр..2-3местами поменяли и на 4. резиновая трубка лопнула...хорошо шо не сгорел:bounce:..
:-)

Да уж)Хорошо)На тех осмотре поменяли местами?)

@Jurchik Юрочка какой ты все таки молодец, а я максимум могу провод на принтере подсоединить и все :)
просто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина

просто очень хочется кататся на машине которая немножко не по карману....даж на русских форумах читал фразу шо б5пассат ,да ещё с таким движком совсем не бюджетная машина
Если машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работает :-)

Если машинка нравится и хочется кататься все получиться исправить, зато потом какой gandariijums что все работает :)
скучно с этой тачкой редко бывает:D..железные нервы и выдержка при ремонтах...потом нужны знания и везение...либо любая невнимательность приводит к тому, што деталь или винтик если выпал из рук...то увы...в этом безумном бардаке найти практически невозможно...даж инструметы:furious:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу