У меня их двое, такие своенравные! Вот хочет он в дом забежать и на столе посидеть, так как не закрывай двери и окна, все равно, хоть раз в день проберется))))ну примерно, так он еще уходить не хотел.... пришлось сгонять....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня их двое, такие своенравные! Вот хочет он в дом забежать и на столе посидеть, так как не закрывай двери и окна, все равно, хоть раз в день проберется))))ну примерно, так он еще уходить не хотел.... пришлось сгонять....
Красноречиво )Посмотреть вложение 725902
Сегодня смотрю кот на машине спит, открыла машину ....он спит... села завила машину .... он проснулся и ТАКИМ вот взглядом на меня смотрел.....
Привет!Отмечена)Всем привет. #17.10 не курю. Алко-вечер. Получаю удовольствие без дыма
В прятки, под ванной и диваном, 2дня максимум проиграет, а потом покажет, кто в доме хозяин)) Мои тоже такие трусишки, милашки, красюни, ну как чего то не по их нраву- готовься)))Вот у меня новый житель , сидит под ванной , боится Посмотреть вложение 726023
Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!В прятки, под ванной и диваном, 2дня максимум проиграет, а потом покажет, кто в доме хозяин)) Мои тоже такие трусишки, милашки, красюни, ну как чего то не по их нраву- готовься))) Посмотреть вложение 726078
Они же- иноплонетяне))) Я удивляюсь, зачем они мышей ловят? У них 3 разовое питание))) Вот зачем им ещё еда?Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!
От скуки я так понимаю) уж явно не для того чтобы быть полезным!Они же- иноплонетяне))) Я удивляюсь, зачем они мышей ловят? У них 3 разовое питание))) Вот зачем им ещё еда?
Я один езжу по будням. Эт фото "здесь и сейчас". Пока погода позволяет, каждый день езжу в интересные и труднодоступные места)))Отдыхать ездили? Или в пути фотку сделали?
ой какой хорошенький))))) ничего, привыкнет)) все они поначалу боятся, а потом носятся как сумасшедшие))Вот у меня новый житель , сидит под ванной , боится Посмотреть вложение 726023
привет! Не курю и не хочу)Привет!Отмечена)
Вот поэтому не люблю я кошек) я их не понимаю, если бы не мыши!
Во, во я давно это приметила, на люблю их, безобразников)От скуки я так понимаю) уж явно не для того чтобы быть полезным!
Класс! Я бы тоже прокатилась!Я один езжу по будням. Эт фото "здесь и сейчас". Пока погода позволяет, каждый день езжу в интересные и труднодоступные места)))
Ну правда , я собачница, но построив дом и пожив в нем 3 года я поняла что кошка нужна, да и муж с сыном кошатники) вот и завела )
Я сыну с приюта фоток накидала кучу, и пятицветных и рыжих, всяких а он его сразу выбрал)ой какой хорошенький))))) ничего, привыкнет)) все они поначалу боятся, а потом носятся как сумасшедшие))
у моей сестры была похожая ситуация)) к ним котенок прибился.. В общем, теперь она стала кошатницей))Ну правда , я собачница, но построив дом и пожив в нем 3 года я поняла что кошка нужна, да и муж с сыном кошатники) вот и завела )