8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Кто в стодневку вам сюда, заполняйте анкеты
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/page-70
Кто с командой перешел в 9 взлетку , автоматически остаются в команде.

@Jurchik, Благодарю за активное участие в команде медоедов! Спасибо тебе!Это тебе!
700-8.jpg

Когда начало стодневки не подскажите)?И будет ли какое то приглашение туда по мейлу?

Когда начало стодневки не подскажите)?И будет ли какое то приглашение туда по мейлу?
Сергей она началась, вместе с нашей взлеткой, Я писала, что все кто хочет перейти в 100 дневку, тот вольется в уже существующую команду.

Всем привет, большое спасибо команда, наставники, и наши Riksi и Jurchik:-) Время летит быстро и уже прошел месяц но я не прошаюсь буду заходить в 9_4:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Дорогие мои! Поздравление от вашего наставника @Erik .
Дорогие друзья-медоеды!
Мы ваши Наставники @Tan4ik и @Erik в 8 взлетной полосе Некурения,Поздравляем вас с успешным ее окончанием!
Вы сделали свои первые шаги к Эвересту и независимости от никотина.Иногда было сложно и тяжело,но вы все вынесли и теперь честно можете называть себя не курящими!И если вас кто то спросит сигарету на улице,вы гордо ответьте -Не курю!
Теперь после взлетной полосы дорога на Эверест!
Все пойдут разными путями,кто то в следующую взлетка,кто то в стодневку.Но желаем вам чтобы вы никогда не забывали вашу первую взлетную полосу,свои труды и своих друзей- сокомандников и нас ваших Наставников!
От всей души вам желаем успеха и навсегда забыть про никотинового чудовища!

Дорогие мои! Поздравление от вашего наставника @Erik .
Дорогие друзья-медоеды!
Мы ваши Наставники @Tan4ik и @Erik в 8 взлетной полосе Некурения,Поздравляем вас с успешным ее окончанием!
Вы сделали свои первые шаги к Эвересту и независимости от никотина.Иногда было сложно и тяжело,но вы все вынесли и теперь честно можете называть себя не курящими!И если вас кто то спросит сигарету на улице,вы гордо ответьте -Не курю!
Теперь после взлетной полосы дорога на Эверест!
Все пойдут разными путями,кто то в следующую взлетка,кто то в стодневку.Но желаем вам чтобы вы никогда не забывали вашу первую взлетную полосу,свои труды и своих друзей- сокомандников и нас ваших Наставников!
От всей души вам желаем успеха и навсегда забыть про никотинового чудовища!
как же это всё трогательно)

@Agafija, Ты лучший помощник капитана! Мы тобой гордимся! Спасибо , что прошла с нами этот путь!
869517_2.jpg
Спасибо ВАМ и тебе Танюша и Эрику и феюшки.... мне было приятно быть с вами :kiss::kiss::kiss::kiss: как то грустно раставться сейчас:facepalm:

Поздравляю еще раз и желаю , чтобы ваши мечты сбывались! И конечно каждому медаль за выдержку, силу воли и твердость характера, :kiss:

Посмотреть вложение 731140
ты теперь в 9_1?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу